annedefrance22
Issy-les-Moulineaux, France

Un petit paradis au cœur de la nature provençale

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 août 2024par mobile
Avant tout, le lieu au milieu de la nature est magnifique, calme et reposant. La
cuisine délicieuse et raffinée, les petits déjeuners avec un choix varié de mets de qualité, mais ce qui nous a le plus touchés est la gentillesse naturelle du personnel. Rien de formaté, des mots spontanés qui viennent du cœur et ça, c est d’une valeur inestimable.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Il y a un parking et deux bornes pour les voitures électriques La piscine est chauffée aux...
Les Bastides De L'Auviduery
      11.3 km de La Bastide du Calalou, BW Signature Collection
      13.6 km de La Bastide du Calalou, BW Signature Collection
      Afficher plus d'hôtels à Moissac-Bellevue
      Avis écrit le 23 août 2024

Établissement agréable et très belle terrasse de restaurant sous les oliviers et cuisine de très bonne qualité. Un merci tout particulier à Juliette en salle pour son sourire et sa gentillesse.
      Et pour l’hôtel un merci particulier à Sarah toujours disponible pour nos moindres demandes. (Mini bar, sèche cheveux…)
      Les filles de Toulouse
      A bientôt

Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 5 août 2024

Jolie bastide et bel environnement. Bon accueil et personnel attentionné.
      Tres bon petit déjeuner que l'on a envie de prolonger. Chambre agréable.
      Points négatifs : 3 jours d'allergie notamment à chaque retour en chambre. Etant très allergique aux poils de chiens, cela est forcément dû au fait que l'établissement accepte les chiens et au passage de chiens dans les chambres.
      La piscine est sympa, hélas on se retrouve facilement à 30 autour et alors il n'y a plus vraiment d'endroit où se reposer à part la chambre... et encore quand on entend pas les aspirateurs racler le sol des chambres alentours.
      Les chambres donnent sur le restaurant donc il est impossible de dormir "tôt fenêtre ouvert. Malheureusement nous ne repartirons pas aussi reposés qu'espéré.

Avis écrit le 1 août 2024

Très bel hôtel avec personnel à l’accueil parfait. Le gros point noir est la publicité mensongère. L’hôtel est tout sauf calme. C’était cauchemar à la piscine avec des altercations entre vacanciers tellement il y avait du bruit!!!!!!!!!

Date du séjour : juillet 2024
      Bastide Du Calalou Vandevyver, Propriétaire de La Bastide du Calalou, BW Signature Collection, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2024

Bonjour Monsieur , Madame,
      Nous avons accueilli 3 couples avec des enfants en bas âge . Nous avons essayé de faire au mieux pour que les jeux et les cris des enfants à la piscine soient maîtrisés par leurs parents. Nous avons rencontré chaque parent pour leurs expliquer votre retour. Nous vous avons informé que nous essayons de faire au mieux chaque jour en leur rappelant les règles de bonne conduite dans un lieu comme la Bastide.
      Malheureusement nous ne sommes pas responsable du comportement des parents et de l'éducation des enfants, et ce n'est pas punissable par la loi.
      En écrivant ainsi, vous tenez responsable l'établissement, Nous en prenons bonne note, bien que nous trouvons celà très injuste au vu du travail de nos équipes.
      En 10 ans de direction, nous avons toujours veillé au calme et au confort de nos clients.
      Nous nous excusons donc en lieu et place des parents.
      Cordialement
      Fabrice

Avis écrit le 26 juillet 2024 par mobile

Séjour parfait, très bien accueilli, lieu calme et reposant, restaurant avec des plats plein de saveurs (attente un peu longue liée peut être à un manque de personnel) le personnel est au top, souriant, serviable et à l écoute du client. Le domaine est très bien entretenu.

Avis écrit le 8 juillet 2024 par mobile

Tres bel établissement
      Personnel tres acceuillant et competent
      Hotel propre et tres bien tenu
      Belles chambres spacieuses
      Calme avec tennis piscine
      Restaurant tres agréable et cuisine vraiment délicieuse
      Donne envie de revenir
      Excellent rapport qualité prix