Ce que l'on a aimé? Tout!!!! Les mots ne suffisent pas pour exprimer mon bonheur d'avoir séjourné au Il Cipresso.
L'accueil que nous a réservé Alberto, sa candeur, son rire plus grand que nature, les produits frais produits sur la ferme (le miel, l'huile d'olive (il vous faut acheter l'olio novello), les confitures maison), la gentillesse de Lucia et de Betty à la cuisine du restaurant La Tabbacaia.
Alberto, de même que toute l'équipe, sont toujours disposés à rendre votre séjour confortable, à vous conseiller des visites, à téléphoner dans les vignobles des alentours pour demander aux propriétaires si les invités d'Il Cipresso peuvent s'y rendre, à vous conseiller de bons restaurants lorsque La Tabbacaia est fermée.
Le souci du détail, la décoration toscane, la beauté des chambres, les planchers radiants qui vous gardent les pieds au chaud.
Je n'ai que de bons mots et vous recommande vivement d'y séjourner lorsque vous vous trouverez en Toscane.
Comme je l'ai dit à Alberto, les murs d'Il Cipresso résonneront de son rire incroyable pour des générations à venir.
Alberto a délaissé une carrière qui ne le comblait plus, pour réaliser son rêve, et je vous jure que c'est la meilleure décision qu'il ait prise, car sa joie de vivre, sa passion et le bonheur qu'il dégage ne trompent pas.
La vita e bella a Il Cipresso!!!
Merci sincère Alberto!
Manon Bérard et Vincent Bougie