j'ai choisi cet hôtel sur base des avis et bien mal m'en a pris..
Commençons par le début, cet hôtel accueille les chiens. Le 1er jour mon fils se fait mordre par un chien ( voir photo) , les personnes ne s'étant pas excusé nous nous rendons à la réception afin de signaler les faits étant donné que c'est un hôtel familial avec beaucoup d'enfants.
On nous demande alors de qui il s'agit. Comment savoir ? Nous ne connaissons pas les clients et donc nous ne savons pas qui a des animaux dans cet hôtel. On nous explique alors que la remarque leur sera faite ( j'ai un énorme doute là dessus) mais à aucun moment on ne proposera de la glace ou une pommade pour soigner mon fils . En bref rien ne sera fait !
Passons ensuite aux animations ! Il y a énormément de jeunes, très jeunes animateurs mais on ne voit jamais d'activités?! Apparemment elles ont toutes lieu au Tosi ( l'hôtel d'à côté) . Pour les adultes il n'y a rien. Pour les enfants non plus mis à part un goûter avec un bricolage ou un jeu à 16h , d'ailleurs nous n'avons pas très bien compris car tous les jours il y a un panneau à l'entrée avec les diverses animations annoncées mais elles n'ont jamais lieu où alors elles ont lieu ailleurs mais ce n'est pas annoncé.
Pour le souper ils regroupent volontiers vos enfants et leurs font manger, pâtes, pizzas, frites tous les jours pour ensuite les amener dans une salle de jeux où tout est payant....les spectacles du soir sont d'un amateurisme impressionnant, costume inexistant.. personnes n'applaudissaient ni ne rigolaient, c'était très gênant....bref une grosse garderie !
Ah oui il y a une salle avec une PlayStation 5 avec des prix absolument aberrant quant à la réalité virtuelle annoncé elle n'existe tout simplement pas et si vous voulez jouer au ping pong il vous en coûtera 1€ pour une balle ! Oui il y a une balade en bateau gratuite mais la navette pour s'y rendre est de 4€ par personne donc pour un simple tour en bateau (qui ne vous emmène nulle part, juste au large et puis il fait demi tour)Bref ce n'est pas là que vous vous amuserez à moins que vous ayez moins de 6 ans !
La piscine est très sale, même avec un masque de plongée l'eau est trouble. Je n'ai jamais vu de robots la nettoyée et surtout venez faire la file 30 min avant l'ouverture si vous voulez pouvoir vous assoir car j'ai vu un homme arrivé avec une dizaine d'essuies pour réserver des sièges et puis partir... Et il n'y a aucun point d'ombre.
La chambre est minuscule, la plus petite chambre d'hôtel de ma vie...un vrai cagibi ! Alors ici je m'interroge, j'avais réservé une chambre smile mais j'ai de très gros doutes de ne pas avoir plutôt reçu une chambre économique mais comment le vérifier ?
Impossible ! Les draps n'ont pas été changé une seule fois de toute la semaine, la climatisation fait un bruit assourdissant,il n'y a pas beaucoup de rangement pour une famille et aucunes chaînes télévisées en français. La salle de bain n'est pas fonctionnelle il n'y a pas de tablette au dessus de l'évier, rien pour ranger
ses affaires ... Et puis il y a les autres clients sans respect qui laissent crier leurs enfants dans les
couloirs...
Beaucoup trop petit pour une famille ! Bref vous n'y restez que pour dormir...si vous y arrivez !
Alors maintenant le pire... La nourriture et les boissons!
D'abord les boissons...la bière est imbuvable ( étant belge je m'y connais tout de même un peu) le vin au distributeur aussi, il n'y a que l'eau qui a trouvé grâce à nos yeux. Si vous allez boire à la plage enfiler une combinaison d'apiculteur car il y a tellement de guêpe que c'est extrêmement dangereux. La serveuse au bar est très antipathique, le garçon incompétent. Les 2 premiers jours nous avons choisi de nous payer quelque chose de buvable mais les prix n'était jamais les mêmes, lorsque j'y allais c'était 7€ lorsque c'était
mon père 5€ mon fils 3€ ... toujours pour la même
chose ! Alors nous avons finalement choisi de boire
l'apéritif ailleurs, c'est à dire au bar à côté.
La nourriture maintenant, déjà vous ne pouvez rien manger à la plage de non payant. Et non il n'y a pas à manger toute la journée comme mentionné, les fameuses glace sammontana ce sont uniquement des glaces à l'eau.
Les granitas sont dégueulasses et le mot est faible !
Ensuite il y a un buffet froid d'entrées mais qui est très mal géré, je m'explique : un soir nous avons eu des calamars frits mais froid parce qu'ils avaient tous sortis en même temps à l'ouverture du resto plutôt que de remplir le buffet au fur à mesure , tous les jours les mêmes légumes, la même viande, tous étaient recyclé du jour au lendemain , les fruits sont durs et non mûrs, il n'y a eu qu'une seule fois de la pastèque et il a fallu se ruer dessus car lorsqu'il n'y a plus il n'y a plus ! Il n'y a que la pizza( quand on arrive à l'avoir chaude) et les pâtes qui sont très bonnes , les desserts ne sont pas appétissants surtout que les gens se servent eux
même donc autant dire que c'est une porcherie. Pour dire, mon fils est un gros mangeur,il mangerait tout le temps si il le pouvait et bien il est resté plusieurs fois sans manger tellement rien n'était appétissant....
Bref si votre goût et votre odorat n'ont pas été altérés par le COVID alors ce n'est pas là que vous mangerez bien
Alors voilà désolée pour cet avis un peu long mais
objectif... sincèrement le prix est démesuré par
rapport aux prestations réelles . Ah oui j'oubliais,
question propreté il faudra aussi repasser, au bar les
tables sont rarement débarrassées et le sol est sale
Bref le serenissima n'a rien de sérénissime !!!