“A faire à Ivrea”

Classé n° 23 sur 172 Restaurants à Ivrea
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 3 avril 2023

Restaurant tres bon. Meilleur Vitello Tonato. Pizza très bonne. Bon service et prix très abordables.A refaire

Date de la visite : mars 2023

Avis publié : 3 septembre 2020

de l'extérieur nous pensions, à tort, à une restaurant plutôt moyen.. Grosse erreur. Accueil top, service top et cuisine vraiment incroyable notamment pour ce qui est des produits de la mer.

Date de la visite : septembre 2020
Avis publié : 21 juillet 2020 par mobile

Salle bruyante mais lumineuse... Service super et serveur qui a le sens de l'humour.. Nous avons pris avec un ami le plateau de fruits de mer (min 2pers) à 35€par personne... 40min d'attente (on a attendu 15min peut-être).. Si la présentation et le contenu sont excellents et copieux, il faut savoir quon a découvert sur laddition 9€ par personne pour la préparation... Et ils ont omis de nous le préciser lors de la commande... Nous étions 9...digestifs offerts...

Date de la visite : juillet 2020
Avis publié : 17 avril 2019 par mobile

Même pour un repas professionnel ce restaurant convenait parfaitement bien
Très longue carte mais les produits étaient frais
Nous avons testé risotto pizza pasta carne etc
C’était correcte

Date de la visite : avril 2019
Avis publié : 12 novembre 2018

facile d'accès et facile pour se stationner cet établissement semble être une institution, beaucoup de familles une véritable ruche entre clients, serveurs…
le cadre est vieillot mais très italien, nous étions dans une salle sans fenêtre … sans plus
j'ai trouvé le service assez long avec une attention peut être plus appuyée pour les clients locaux, on est resté environ 2 heures pour trois plats dont une assiette de charcuterie et une dessert!)! trop long. la carte est immense, on n'est pas dans une proposition de carte courte garante de produits frais.
la carte permet de se promener dans la gastronomie italienne.
pour info on a pris un bar au four (pour 2) avec soit disant de la roquette… on l'attend toujours. Bref bon pour se restaurer sans plus.

Date de la visite : novembre 2018

Les voyageurs ayant consulté Aquila Nera ont aussi consulté

Ivrea, Province de Turin

Vous connaissez Aquila Nera ?