Si vous ne voulez pas vous retrouver a la rue, il vaut mieux chercher autre chose.
2 chambres réservées sur le site de l hotel- confirmées- reconfirmees le jour meme. Reponse de l’hotel: bien sur que tout est en ordre. Et pourtant... arrivés dans la maison Dora quelques heures plus tard, le réceptionniste nous annonce: desolé, nous avons donné vos chambres a d autres personnes qui ont réservé le jour meme sur un autre site ...
Curieux. Ils avaient pourtant nos coordonnées pour nous contacter en cas de doute; et ils avaient aussi le temps de chercher des solutions alternatives avant qu’on n arrive.
Alors oui, sur notre insistance le receptionniste a fini pas nous chercher une autre solution, et nous a donné des informations erronées sur la solution trouvee: « a 10 mètres d’ici » mais c etait plutot a 600m. « le gérant vous attend devant » mais devant la « solution « personne. Il fallait appeler pour que le gérant nous demande 30 minutes pour arriver. « oui, vous aurez aussi le petit déjeuner compris » - et non, dans cet appartement mis a disposition il n y avait pas de petit déjeuner possible ni prévu.
Meme si la solution Rearduino etait plus que correcte, les mensonges répétés de la maison de charme Dora nous restent en travers de la gorge.
A eviter