Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
70 résultats
Note attribuée
35
22
9
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
35
22
9
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 70
Avis écrit le 7 septembre 2015

L'accueil est très sympathique et le patron a même gentiment fait appel à son papa pour venir nous chercher et nous ramener au port avec nos valises.
L'accès au centre ville se fait par une rue en pente mais c'est tout à fait faisable et quand on voit la vue de l'hôtel on ne regrette pas l'effort ! Et puis on est un peu éloigné du centre ville qui est bruyant jusqu'à tard dans la nuit.
La chambre est d'aspect vieillot mais bien équipée : climatiseur et petit frigo très appréciable. Beaucoup de serviettes de bain à disposition et bon sèche-cheveux.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Coralie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villadianaeolie, Proprietario de Villa Diana, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2015
Google Traduction

Merci !!! Au revoir!
Gabriele Casamento Hunziker & Fam.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2013

A l'instar d'autres clients nous y avons séjourné comme base pour visiter Lipari et les autres îles éoliennes. Avons été très satisfait de l'hôtel et des chambres grandes et propres. Accueil normal et correct de Gabiele. Petit déjeuner était bien pour un 2 étoiles et il se prend sur une jolie terrasse. Situation facilement atteignable à pied depuis le centre, même si il y a une légère montée comme partout ailleurs sur l'île. Avec les valises prenez un taxi depuis le port pour 15 euros si vous n'avez pas envie de les tirer. Pas de piscine mais une place de parc pour les éventuelles motos ou voitures de location. Ne pouvons que recommander cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci resto009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2012

On est bien venu nous chercher au port,mais on nous a refuse de nous ramener au port avec des pretextes que nous n'avons pas compris.On voulait bien nous commander un taxi a nos frais.
Je dis on, car nous n'avons vu que cette personne a qui il fallait ramener la cle a chaque sortie,et ce l'equivalent de 3 etages plus haut .L'hotel est situe assez haut et il faut le meriter a chaque retour(pente assez abrupte).Petit dejeune a peine correct.Loin du centre.Pour la premiere fois en Sicile,les chambres etaient infestees de moustiques et rien n'a ete prevu pour les exterminer.
J'ai mal note la proprete a cause des moustiques,la chambre etait propre.

Date du séjour : octobre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cercopiteque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2012

Hôtel assez agréable, atypique. Suffisamment près du centre mais assez loin pour ne pas être incommodés par l'animation nocturne de Lipari. Si je devais donner une note, ce serait un 7/10. Nous sommes restés 3 nuits.
Deux reproches : accueil froid et service minimum ! De plus, l'hôtel disposait d'une navette et il ne nous a été proposé ce service qu'à notre départ de l'hôtel !!! Nous aurions aimé en disposer dès notre arrivée, car nous avons dû tirer nos valises du port jusqu'à l'hôtel... dans la chaleur !!! et pour s'y rendre, il faut grimper !!!
A part cette froideur de l'accueil, rien à dire et le rapport qualité/prix nous a semblé très correct.
Lipari est très très agréable, permet d'avoir un point d'ancrage pour rayonner sur les autres îles et pour découvrir celle-ci..

Date du séjour : août 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vallacerise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 24 juin 2016

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villadianaeolie, Proprietario de Villa Diana, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis