Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline239 $US
eDreams239 $US
Agoda.com239 $US
Tripadvisor239 $US
ZenHotels.com
Destinia.com
Voir 8 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
H√ītels proches
Filtrer les avis
721 résultats
Note attribuée
553
147
13
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
553
147
13
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 ‚Äď 6¬†avis sur 721
Avis écrit le 31 octobre 2021 par mobile

Super h√ītel 4 √©toiles tr√®s bien situ√© et les infrastructures sont au top ! Welness tr√®s bien √©quip√© ! D√©jeuner extraordinaire ! Personnel tr√®s sympathique et propret√© impeccable! Super exp√©rience √† renouveler dans ce joli coin de pays ! Merci !

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 751chantalz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bivio Group Bivio Group, Altro de Hotel Bivio Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021
Google Traduction

Dear Chantal,
We are so glad you found our hotel a good place to stay, and that you enjoyed the menu. We also have Bivio Cantina in our establishment where you can enjoy gourmet food and excellent wine. Hope to see you soon, merci!
Sincerly Bivio staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2021 par mobile

Excellent hotel.
Extrême gentillese et serviabilité de toute l’équipe.
Ambiance décontractée, aussi bien à l’ intérieur qu’à la terrasse.
Accueil chaleureux.
Lit très confortable.
Piscine et alentours soignés.
Grande panoplie d’activités proposées.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Escape23264758880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bivio Group Bivio Group, Altro de Hotel Bivio Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2021
Google Traduction

Dear Escape,
thank you for your feedback. We are happy to hear that your experience has been great and you appreciated our buffet breakfast, tha staff and the facilities we offer.
We look forward to hearing from you.
Bivio Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis √©crit le 3 ao√Ľt 2020 par mobile

Super accueil par deux h√ītesses charmantes et sympathiques, chambre tr√®s jolie, syst√®me de lits ing√©nieux s√©par√©s ou double, spa tr√®s agr√©able, restaurant de l'h√ītel excellent ! Merci au serveur qui nous a offert plusieurs Limoncello suite √† une erreur de commande de plat.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci titi2680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bivio Group Bivio Group, Altro de Hotel Bivio Plaza, a r√©pondu √† cet avisA r√©pondu le 11 ao√Ľt 2020

Chers clients,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que vous appr√©ciez votre s√©jour au sein de notre H√ītel ainsi que nos restaurants. L‚Äô√©t√© nous offrons √† nos clients la possibilit√© de participer chaque jour √† des excursions avec notre guide alpin afin d‚Äôaller √† la d√©couverte des vall√©es et sommets de notre territoire. Nous esp√©rons que vous avez pu profiter √©galement de ce service.
Un bonjour de la part de tout le staff Bivio !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2020 par mobile

Une tr√®s jolie station de ski et un superbe h√ītel id√©alement plac√© en plein centre o√Ļ nous avons √©t√© accueillis tr√®s chaleureusement par Laetitia et ses coll√®gues Et dans ce contexte si particulier tout est fait pour que les choses se passent pour le mieux avec un grand respect des gestes barri√®res et des r√®gles d‚Äôhygi√®ne .
les chambres sont superbes très spacieuses et magnifiquement décorées avec une vue à couper le souffle sur les pistes pour certaines.
Le d√ģner et le petit d√©jeuner √©taient parfaits
La piscine qui ouvre à 7h le matin nous a également procuré un grand moment de plaisir je recommande vivement cette adresse

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Donalie33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff Bivio Group, Altro de Hotel Bivio Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2020

Chère Donalie33,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez appr√©ci√© votre s√©jour et que vous ayez pu profiter de tous les services propos√©s par notre H√ītel. Nous serions √©galement heureux de vous accueillir lors d‚Äôun prochain s√©jour en hiver afin de d√©couvrir Livigno et notre H√ītel sous la neige.
Profiter du jacuzzi extérieur lorsque tout le jardin est recouvert de neige est une expérience unique à vivre, tout comme l’atmosphère qui se crée les soirées d’hiver au Bivio Bistrot après une belle journée de ski.
En espérant vous revoir vite, un bonjour de tout notre staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2018 par mobile

Dans l‚Äôensemble l‚Äôh√ītel est bien situ√© au centre ville, le personnel est tr√®s sympathique. Par contre, nous avons √©t√© tr√®s d√©√ßus par la chambre, certes une chambre standard mais un peu archa√Įque pour un h√ītel 4 √©toiles , quant √† la sdb digne des ann√©e 70... le restaurant est du type bonne brasserie .
Le bon point est le spa , super et incroyable, comparé au reste.
Un petit conseil prenez une chambre de qualité supérieure!

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci H3589YOdavidb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
BivioReception, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Bivio Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2018
Google Traduction

Dear David B,
thank you for your review and in our Hotel we have got just some rooms not renovated and the others are all new. We suggest you to try, in your next holiday in Hotel Bivio, our new suite as Dolcevita Suite and Infinity Suite. We hope to see you soon.
We wish you a nice day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis