Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (382)
Filtrer les avis
382 résultats
Note attribuée
278
89
9
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
278
89
9
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 382
Avis écrit le 6 mars 2020

Les suites sont magnifiques et entièrement rénovées. Restaurant chaleureux et petit déjeuner dans un cadre très apaisant. L’hôtel se situe à 800m des pistes centrale.
Personnel de l hôtel très accueillant

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci axbytyci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Camanaveglia, Proprietario de Boutique Hotel Camana Veglia, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2020

Merci chers clients d'avoir choisi notre hôtel, ce fut un réel plaisir de vous avoir chez nous. C'est un honneur d'être appelé l'hôtel chaleureux, j'aime beaucoup ce nom. Nous vous sommes très reconnaissants et nous nous réjouissons de vous revoir. Meilleurs voeux. Carla et toute l'équipe de l'hôtel Cmana Veglia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2019

Bel Hôtel bien situé dans le centre de Livigno.
Le personnel y est accueillant toujours avec le sourire, une cuisine fine et délicieuse.
Son intérieur et ses finitions très soignées apportent une ambiance très chaleureuse.
Jolie petite chambre à thème, en pin du pays avec petite vue sur la montagne.
A très bientôt et encore merci pour le séjour.… A conseiller !

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci veskensl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CarlaM5583, Direttore de Boutique Hotel Camana Veglia, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2019
Google Traduction

Grazie mille a voi per esservi fermati a Livigno ed averci scelto fra tanti! E' stato un vero piacere conoscervi. Alla prossima! Vi aspettiamo Carla & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2018

Le personnel est vraiment très accueillant, que ce soit à l'hôtel ou au restaurant. Chambre très agréable avec un grande salle de bain et une vue sur les montagnes alentour.Hôtel très bien situé également à Livigno.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Philpro1800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CarlaM5583, Direttore de Boutique Hotel Camana Veglia, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018

Chers invités, Merci beaucoup. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir chez nous. Nous vous attendons à Livigno la prochaine fois. Salutations de nous tous. Carla & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2016

Venons de passer une nuitée à l'hôtel Camana Veglia avec des amis. Dès notre arrivée, un accueil exceptionnel nous a été réservé par une charmante jeune femme, au prénom d'Alessandra. Elle nous a dirigés vers nos chambres qui nous ont pleinement donné satisfaction. Bien équipée, d'une propreté impeccable, une bonne literie, calme tout y était pour nous faire passer un agréable séjour.
Petit déjeuner bien garni et servi avec attention.
Très bon séjour, retournerons dans cet hôtel où l'accueil est prédominant mais l'ensemble du personnel de la maison est très sympathique. Avec notre meilleur souvenir.
L'option parking mérite d'être retenue, pratique et bien situé.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci kegler2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 juillet 2016

Comme l'an passé, nous avons choisi cet hôtel, non loin du centre, joliment décoré de fleurs et avec un intérieur confortablement boisé ! Cette fois, l'hôtel étant complet, nous avons bénéficié d'un logement dans la dépendance, également agréable ! Très bon et copieux petit déjeuner ! Accueil chaleureux et sympathique, bravo, on reviendra !

Astuce pour la chambre : Laissez-vous guider par les charmantes réceptionnistes...
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci denipier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carla M, Direttore de Boutique Hotel Camana Veglia, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2016

Nous sommes très heureux que vous etes revenu. Nous vous remercions pour vos belles mots et nous vous attendons... à la prochenne:-)
Carla & Camana Veglia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis