Le parking se trouve juste devant l’hôtel. Objectivement, c'est un endroit absolument magnifique : beauté et design de chaque aménagement, dans les parties communes (particulièrement le bar) comme dans la chambre. Confort et calme absolus de notre chambre, sous le toit du chalet. Le restaurant est de bonne qualité, avec des vins au verre intéressants. Le petlt déjeuner est excellent, copieux, varié et composé de produits exclusivement frais. Au total, à 166 euros la nuit petit déjeuner inclus, le rapport qualité/prix était vraiment exceptionnel.
Une réserve minime : je comprends les mesures sanitaire de prévention du covid, mais j’ai trouvé à la fois ridicule et inutile l’impossibilité de toucher à la poivrière et à la salière dans un restaurant de cette catégorie (au dîner aussi bien qu’au petit déjeuner) : il fallait réclamer un serveur à chaque fois que l'on voulait poivrer ou saler son œuf à la coque! Il était évidemment possible de désinfecter la poivrière et la salière de chaque table après l'avoir desservie.Plus
232
48
7
5
3