Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Bertrand D
Canton de Genève, Suisse

Très correct

Avis sur Hotel Gabrini
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 sept. 2016
Nous sommes restés 1 nuit dans cet hôtel, et je peux dire que nous avons été satisfaits de l'établissement dans l'ensemble:
* La situation de l'hôtel est excellente.
* La réception fut bonne: les patrons et leur personnel sont restés toujours professionnels: communicatifs, souriants et serviables.
* La chambre fut confortable et très propre...
Petite remarque: la connexion wifi qui n'était pas optimale depuis notre chambre.
Nous conseillons cet hôtel à tout le monde.
Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Emma S, Proprietario de Hotel Gabrini, a répondu à cet avis
A répondu 1 mai 2017
Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
174 €
Entièrement remboursable
  • Skyscanner.com
    174 €
  • Agoda.com
    174 €
  • eDreams
    174 €
0.4 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
462 €
289 €
  • Expedia.com
    289 €
  • Hotels.com
    289 €
  • Trip.com
    462 €
0.3 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
175 €
  • Priceline
    175 €
  • Skyscanner.com
    175 €
  • Agoda.com
    175 €
0.5 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
154 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    154 €
  • Skyscanner.com
    155 €
  • Agoda.com
    154 €
0.4 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
197 €
163 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    197 €
  • Priceline
    163 €
  • Hotels.com
    163 €
0.5 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
237 €
  • Expedia.com
    237 €
  • Hotels.com
    237 €
  • Vio.com
    237 €
1.8 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
112 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    112 €
  • Agoda.com
    112 €
2.7 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
188 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    188 €
  • Skyscanner.com
    189 €
  • Agoda.com
    188 €
0.6 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
piscina
177 €
172 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    177 €
  • Hotels.com
    173 €
  • Agoda.com
    172 €
3.7 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
948 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    341 €
  • Hotels.com
    364 €
  • StayForLong
0.3 km de Hotel Gabrini
Wi-Fi gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Marina Di Massa
Avis (256)
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
92
112
32
13
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
92
112
32
13
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 256
Avis écrit le 24 juin 2016

Nous y avons séjourné 3 nuits pour visiter la région, la carrières de marbre, Carrara et Massa ville ainsi que la côte. C'était confortable, nous avions une grande chambre avec suffisamment de place pour les bagages. Notre chien n'a posé aucun souci. Pour la restauration du soir, c'est bon marché mais un peu cantine. Mais il y a de bons restaurants le long de lamer juste à coté. Le petit déjeuner est très correct.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Francis_68460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Emma S, Proprietario de Hotel Gabrini, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2017

Merci pour la belle revue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2014

Très bon séjour à l'hotel Gabrini et grande disponibilité du directeur et de l'ensemble du personnel. Hôtel très bien situé pour visiter Carrare et aller découvrir les cinque terre. J'y reviendrai avec plaisir.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci calistemon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Emma S, Proprietario de Hotel Gabrini, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2015

Merci pour votre belle examen, à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2014

Un grand merci à Maria, Théo et toute son équipe pour leurs gentillesse, sourires et disponibilités de tous les jours.
Nous avons passé sept jours ( fin juin-début juillet) dans cet hôtel dont la propreté est irréprochable. La chambre est spacieuses avec le lit très confortable ainsi qu'une salle de bain bien dimensionnée.
Cet hôtel se trouve également pas loin des plages et dans un cartiers touristique avec des prix raisonnables, proche de toute commodités.
Nous conseillons cet hôtel car on se sent comme chez soit.
Nous allons certainement passer d'autres séjours dans cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Svetlana-Gustav... s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Emma S, Owner de Hotel Gabrini, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2014

Merci pour votre recension. Nous somme heureux que vous avez eu une bonne vancance et nous espérons vous accueillir de nouveau.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons passé une nuit très agréable dans un lit confortable et un endroit très calme. Le personnel était très agréable et dévoué, et nous a fourni de nombreux renseignements sur la région. nous pensons y revenir.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Theo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 8 juillet 2014

Cher Monsieur,
nous vous remerçion pour votre note et nous espérons vous voir bientôt nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2014

Nous sommes restés deux jours dans cet hôtel, situé dans une rue très calme, le personnel est aimable et très souriant, le directeur parle couramment le français, cet hôtel vraiment agréable et très bien entretenu. Très propre.
Les chambres sont simples mais bien équipées avec un petit balcon. L'hôtel est à proximité du centre ville de Marina di Massa , à proximité des Cinque Terre et du bord de mer entouré de magnifiques villes toscanes. Il dispose d'un parking privé, rien à redire, le petit déjeuner est très copieux avec des produits frais. Pour les restaurants, vous avez plein de cafés, pizzerias, bars le long du bord de mer. L’hôtel fait restaurant le soir.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Emma S, Proprietario de Hotel Gabrini, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2014

Cher Monsieur nous vous remerçion pour votre rencension et nous espérons vous voir bientôt nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis