Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (751)
Filtrer les avis
751 résultats
Note attribuée
543
171
28
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
543
171
28
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 751
Avis écrit le 23 avril 2018

cet hôtel est une valeur sure! depuis quelques années, il s'est modernise. Le personnel est sympathique et accueillant. Les chambres sont d'un très bon confort. le buffet du petit déjeuner est parfait
le cadre et la zone piscine sont très agréables
l'emplacement est très central

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Philip V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLuise, team Hotel Luise de Hotel Luise, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2018
Google Traduction

Merci beaucoup Monsieur Philip...
... and we wait for you once again :)
the team Hotel Luise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017

Hôtel pas trop grand très bien situé avec parking non loin du lac , du centre pittoresque , personnel super sympa et toujours a l'écoute , petit déjeuner et repas super.
Dans le jardin belle piscine et terrasse.

Astuce pour la chambre : l'idéal chambres coté jardin
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci V1416WF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLuise, team Hotel Luise de Hotel Luise, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2017
Google Traduction

Super merci! Et à bientôt :)

the team Hotel Luise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit à Riva del Garda. J'avais réservé cet hôtel sur internet et directement sur leur site. J'avais trouvé l'hôtel avec Google earth. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre, bien qu'avec les photos ça semblait très beau . Je fus très agréablement surprise. L'hôtel est de bonne dimension et l'accueil très sympathique. La décoration est superbe. Il y a un bel espace loundge. L'extérieur est très beau, une belle piscine à l'arrière vraiment bien aménagée . Nous avons souper sur place et c'était délicieux. Le service est courtois et les gens sont vraiment gentils et on sent qu'ils ont à cœur que nous soyons satisfaits. Le déjeuner style buffet est très complet. Il y avait même du miel frais à prendre directement des rayons....
La chambre est très propre et confortable. Nous avions un grand lit mais deux couettes , j'ai bien aimé. Nous avions aussi un beau balcon avec vue sur la piscine et les montagnes . Le lac se trouve tout près. Une petite marche de 5 minutes de l'autre côté de la rue. J'ai vraiment été enchantée par cet hôtel. J'y retournerais sans hésitation.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Michele_Bedford
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLuise, Hotel Luise team de Hotel Luise, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2017
Google Traduction

Thank you very much, and now that you found us, we wait for you again :)

the Hotel Luise team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2016 par mobile

Cet hôtel est élégant avec des chambres confortables.
Très bel accueil à l'arrivée.
Belle piscine extérieure entourée de gazons.
Petit déjeuner varié et complet.
Seul petit inconvénient, l'hôtel est un peu loin du lac (500 m) et du centre ville (800 m)

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci GRANGEB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLuise, Proprietario de Hotel Luise, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2016
Google Traduction

Dear guest,
thank you for your kind words, and hopefully see you soon again.

Stella & the Team Hotel Luise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2015

Super rien a redire 100 sur 100 pour tout
Bonjour aux personnel super sympa er a l ecoute
Tres bon souvenir joel paola et notre louna
Mois d aout buffet super elegant, pour la vue, mais aussi pour la bouche pour tout les goûts
Hotel de reve tres elegant, tres propres, ne manque de rien

Astuce pour la chambre : Chambre 63 parfaite pour nous vue superbe montagne et picine
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci paola e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoitelLuise, Proprietario de Hotel Luise, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2015

Chers Joel, Paola et Louna
merci beaucoup pour les belles mots

Stella & the Hotel Luise team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis