Cher Monsieur Elefante, nous n'oublierons certainement pas son inexpérience dans le guide présenté dans le parc.
Après avoir choisi un premier logement et avoir déchargé les valises, il a décidé de ne pas rester à proximité des autres voitures.
Il a préféré se retirer et chercher un meilleur logement, plus large, sans voiture près de chez lui.
Mais comme il arrive à certaines personnes distraites ........ il peut arriver que dans les manœuvres, au lieu d'engager la marche avant, il insère la marche arrière et trouve un mur qui arrête tout.
Ecrire des critiques visant à dénigrer une structure dans laquelle vous n'êtes même pas entré est l'une des nombreuses manières d'essayer d'annuler la passion avec laquelle nous travaillons.
Salutations à sa dame qui a compris et évalué de manière plus objective son travail.
Gianni.
Gent.mo sig. Elefante, noi non dimenticheremo di certo la sua imperizia nella guida dimostrata nel parcheggiare.
Dopo aver scelto una prima sistemazione, ed aver scaricato le valige, ha valutato di non rimanere vicino alle altre auto.
Ha preferito sfilarsi e cercare una miglior sistemazione di più ampio respiro senza nessuna auto vicina alla sua.
Ma come capita a certa gente distratta........può succedere che nelle manovre, invece di innestare la marcia avanti inserisce la retromarcia e si ritrova un muro che ferma tutto.
Scrivere recensioni che mirano a denigrare una struttura in cui non si è nemmeno entrati, è uno dei tanti modi per cercare di annullare la passione con cui si esercita il nostro lavoro.
Un saluto alla sua signora che ha capito e valutato in modo più obbiettivo il suo operato.
Gianni.