Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
826 résultats
Note attribuée
719
91
15
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
719
91
15
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 826
Avis écrit le 3 novembre 2019

Déjà un hôtel sans enfant, c'est vraiment agréable. Mais là, on est un cran au dessus, le personnel est au petits soins pour nous. La coupe de Prosecco à l'arrivée est vraiment appréciable. Nous sommes venus avec notre chienne, et tout était prêt dans la chambre pour elle, un tapis pour qu'elle puisse se coucher, une couverture... La chambre était vraiment parfaite, confortable, très bien agencée.
Le restaurant de l'hôtel est vraiment délicieux, nous nous sommes régalés, très bonne cuisine. Le petit déjeuner est complet.
Gros point positif pour le spa, nous étions tout seul quasiment à la piscine, et ensuite au sauna et hammam...
La vue sur le toit de l’hôtel était parfaite, vue sur les montagnes à 360°.

Date du séjour : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci JustineD390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PostDolomitiResorts, Proprietario de Post Hotel – Tradition & Lifestyle, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2019


Cher JustineD390,

Nous sommes très heureux que vous ayez tellement apprécié. Et nous espérons vous revoir bientôt.

Salutations :)

Familie Wachtler & le team Post Hotel - Tradition & Lifestlye

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2017

Bel hôtel, en plein centre d'un village de montagne très vivant, avec toutes les commodités - y compris un centre de bien-être moderne et complet. Chambre agréable et bien équipée (matériaux de qualité). Demi-pension: exceptionnelle variété et qualité des menus et des ingrédients préparés par des cuisiniers attentifs et passionnés (visitez les cuisines pour vous faire une idée). Personnel aux petits soins: demandez e vous aurez la réponse adéquate. Bref un séjour qui mérite un retour, à n'importe quelle saison.
Tranquillité d'un hôtel (sans enfants en bas âge, qui peuvent loger à quelques kilomètres avec leurs parents). Clientèle agréable et sympathique.

Date du séjour : mars 2017
Merci Antoine51910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PostDolomitiResorts, Proprietario de Post Hotel – Tradition & Lifestyle, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2017

Cher Antoine,

je vous remercie de vos aimables paroles. Nous sommes très heureux que vous avez passé d'excellentes vacances avec nous!
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!

salutations


Famille Wachtler
Et l'équipe de Hôtel Post - Tradition & Lifestyle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 juin 2017 par mobile

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PostDolomitiResorts, Proprietario de Post Hotel – Tradition & Lifestyle, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2017 par mobile

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PostDolomitiResorts, Proprietario de Post Hotel – Tradition & Lifestyle, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2017 par mobile

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PostDolomitiResorts, Proprietario de Post Hotel – Tradition & Lifestyle, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis