Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
540 résultats
Note attribuée
202
208
76
35
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
202
208
76
35
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 540
Avis écrit le 1 août 2020

Un hôtel quelconque bien situé mais un peu vieillissant et défraichi.
On m'a offert une place de parking extérieur ce qui est agréable.
Le personnel n'est très attentionné et du coup, toute l'ambiance du séjour est impersonnelle et strictement commerciale.

Date du séjour : juillet 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mars 2020

Nous souhaitions vous adresser notre soutien quant aux circonstances qui nous oblige à ne pas vous rendre visite mais nous vous assurons de toute notre gratitude pour les moments merveilleux que vous nous avez offerts et espérons séjourner prochainement dans votre merveilleux hôtel!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ivangaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiorenza Cassini, Direttore generale de Lolli Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2020

Nous vous remercions sincèrement pour les paroles de soutien de ces derniers jours. Nous espérons passer cette période bientôt. Ce sera un plaisir de vous voir la prochaine fois dans notre hôtel.
Cordialement.
Alexander

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2019 par mobile

Hôtel bien placé à côté du casino et l'artère principale pour le shopping. Petit déjeuner moyen et chambres banal. Merite un bon coup de rénovation, c'est dommage mais trop chère par rapport aux prestations

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci bernard175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2019

Voilà un hôtel 3 étoiles classique, idéalement situé à San Remo pour découvrir la ville. Belle vue, proximité de la mer et des commerces. Et si on cherche un peu, on trouve même les chaines TV françaises.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci 94 191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 octobre 2019

Très déçu par la qualité du dîner avec un vin plus que médiocre
Mais bon accueil et belle chambre
Repas pas très copieux pas la possibilité de choisir
Même après avoir signalé ne pas aimer le dessert
Nous ne reviendrons pas

Astuce pour la chambre : Belle chambre
Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis