une nuit passé dans cet hotel sois disant "gastronomique" prix de la nuit 400€ avec 2 menus gastronomiques à 85€ l unité et 7 services, ce qui nous ramène la chambre d hôtel à 230€, celle-ci vaut un hotel ibis de dernière génération et encore ,chambre miniature 15 m2 au maximum, sois disant 4 étoiles on en est loin, serviette de bain minuscule et de piètre qualité, machine expresso mais avec des capsules pas d origine et de mauvaise qualité aussi, 1 rouleau de papier toilette etc.... bref du grattage a tout les niveaux
quand au restaurant l epi d or, au bar on prends une bouteille de champagne a l apéro le serveur la débouche et la sert instantanément sans faire déguster donc mal formé il pense que cet un apéro et donc pas nécessaire alors que le champagne c est du vin, la suite n est pas beaucoup mieux au restaurant je commande un saint émilion grand cru de 2009 facturé 96€ le serveur me ramène une bouteille de 2016, je lui fait constaté et la il me dit ah désolé nous avons les 2 millésimes , je demanderai par la suite en fin de repas la carte des vins a un autre serveur pour vérifier car il me semblait qu il n y avait qu un seul millésime noté a la carte et la c est exact j ai raison donc clairement une tentative de vous fourguer un vin moins cher a l achat et que le client ne fasse pas attention et que ça passe,
quand au repas les bouchée de dégustations avec l apéro carrément médiocre et de mauvaise qualité, ensuite les entrées de très petites portions mais bon c est un menu dégustation mais sans vraiment de saveur
le plat principal notifié supreme de pintade dans le menu, le serveur nous le présente comme un supreme de poularde , quand est il ?difficile a dire en tout cas c était farci d une farce sois disant aux champignons mais assipide
quand a la facture c est la cerise sur le gateau, j avais donné le nr de ma carte de crédit ce qui est normal, ce qui l est moins c est qu au moment de payer je paye en liquide et la surprise je ne reçois pas de facture mais bien une simple feuille A4 avec ce que nous avons consommé TVA comprise
ensuite je demande au préposé si ce bout de papier prévaut de facture car le document en question n est nullement acquitté et la il me dit je vais vous imprimer l facture et me sort une souche TVA
quand a notre arrivée personnel pas très souriant et pas très accueillant
bref en conclusion très cher pour un résultat plus que décevant