Pascal Y

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 juil. 2024
Merveilleux endroit, le personnel est très gentil et toujours à l' écoute.
La nourriture est top, savoureuse, bien présentée, portion généreuse, etc...
Il en va de même pour les autres restaurants, coup de coeur particulier pour le point de vue, c' était le restaurant préféré de Zouzou qui a 7 ans s' est régalé dans ce superbe et très agréable endroit !!!
1.7 km de Auberge de Rochehaut
2.4 km de Auberge de Rochehaut
2.4 km de Auberge de Rochehaut
Afficher plus d'hôtels à Rochehaut
Avis écrit le 24 juillet 2024

Chambre spacieuse , propre avec 1 belle terrasse, que dire du petit déjeuner qui est gigantesque. Un séjour au calme avec de belles promenades à faire . Le personnel et les patrons sont très sympathiques. Peut-être prévoir un ventilateur en été

Avis écrit le 22 juillet 2024

Cette année, nous avions choisi la formule demi-pension avec le petit déjeuner à l'Epi d'or et le repas du soir à la taverne de Rochehaut.
Superbe séjour. Encore un tout grand merci à toute l'équipe de Monsieur et Madame Boreux.
C'était notre quatrième séjour à l'auberge et nous reviendrons.

Conseil sur les chambres : N'ayez crainte, c'est parfait pour tout.
Avis écrit le 20 juillet 2024

J'avais choisi leur formule " chambre jacuzzi et le menu 7 services+ vins".
Le service et le menu étaient impeccables. j'y ai dormi comme un bébé sage(environnement très calme) grâce à une très bonne literie et pourtant nous sommes grands(1,85 et 1,80). C'est une bonne adresse car clientèle d'habitués.

Avis écrit le 14 juillet 2024

Très bien reçu par un personnel souriant, la chambre correspondait à la description en tout point. La dégustation en cave était intéressante. Le petit déjeuner est copieux varié, beaucoup de chose artisanal ou faites minutes. L'hygiène est parfaite. Nous y sommes aller pour l'anniversaire de madame, cela ne sera probablement pas la dernière visite. Nous avons été visitez les Lodges sur le lac, calme, le cadre est splendide. Passez par la taverne, pour gouter un Jambonneau de porc de leur élevage. et j'en passe. Un endroit à découvrir.

Avis écrit le 12 juillet 2024

tout était parfait; peut-être qu'avoir l'air conditionné serait un mieux car il faisait quand même très chaud dans la chambre...; nous avons été surclassé donc belle surprise; nous reviendrons en couple ou avec des amis car nous avons découvert le duplex