“Repas suspendu”

Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 9 juillet 2024

Magnifique décoration
Personnel très sympathique et plats délicieux et bien présentés sans oublier la vue imprenable sur la vallée

Avis publié : 9 juillet 2024

Première visite depuis les transformations .
La déco est vraiment réussie véranda magnifique quand au repas comme toujours copieux et délicieux !
Merci Pauline et merci l'équipe !

Avis publié : 8 juillet 2024

Endroit parfait, point de vue magnifique et nourriture impeccable. Village charmant et beaucoup de chemins de randonnée au depart

Service au top .Nous remercions Pauline
Lieu super
Plats très bons
Qualité prix
A retenir dans nos endroits favoris
Prévoir une balade pour nos coloriés

• Ambiance
Avis publié : 8 juillet 2024

L’endroit est génial pour se poser, manger en famille, amis ou encore affaire.
Les serveurs sont très polis et très accueillants, la vue est, forcément, hypnotisante. Un incontournable si vous venez à rochehaut, je recommande fortement

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Point De Vue ont aussi consulté

Alle-sur-Semois, Namur Province

Vous connaissez Point De Vue ?