Vero74
Annecy, France

Suite très agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2024
Suite spacieuse avec baignoire originale dans la chambre, haut plafond à la charpente apparente, confort général où rien ne manque et grande terrasse. Pas de chaînes françaises à la télé et insonorisation du couloir à revoir. Parking non sécurisé et loin de l’hôtel. Personnel charmant et plurilingue. Petit déjeuner très complet. Bel établissement à recommander. Nous reviendrons avec plaisir.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Il faut payer un supplément pour la piscine spa et pour se garer au parking municipal à 5 minutes...
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
0.3 km de Hotel Alla Posta
0.1 km de Hotel Alla Posta
  • Skyscanner.com
0.4 km de Hotel Alla Posta
Service en chambre
Panoramica di Maison Alliod. Ingresso moderno, sala colazioni decorata dallo splendido soffitto dipinto, 6 camere, tutte differenti e arredate in stile semplice e  moderno.
0.3 km de Hotel Alla Posta
Il Girasole
0.5 km de Hotel Alla Posta
Afficher plus d'hôtels à Saint-Vincent
Avis écrit le 3 septembre 2023

Accueil chaleureux et polyglotte, pas trop de monde en cette fin d'août. Chambre et literie confortables, un vrai 4 étoiles, petit déjeuner royal. Il y a plein de restaurants alentour dans la rue piétonne passant devant l'hôtel.

Date du séjour : août 2023
Alla Posta, Proprietario de Hotel Alla Posta, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2023

Merci beaucoup pour avoir choisi notre hotel pour votre séjour a Saint-Vincent!! On est vraiment content que Vous avez aimé l'accueil, la chambre, la litterie, la posizion centrale et surtout notre buffet du petit déjeuner!! On vous attend bientot

Avis écrit le 29 août 2023 par mobile

Bel établissement, grande propreté, petit-déjeuner classique et bon. Juste vous dire que le spa est payant : 20€/personne, quelque soit l’heure d’arrivée. Acceuil très agréable, peut-être une bouteille d’eau de courtoisie serait la bienvenue dans ce 4*?

Date du séjour : août 2023

Merci beuacoup Madame pour avoir choisi notre hotel! On est content que vous avez aimé l'ètablissement, la propreté. le petit déjeuner! L'acces du spa pour 2 heures de 7-19 h est a 20€ par persnonne, inclus peignor, pantoufle et tisane. Pour la prochaine fois on vous conseille de reserver directement sur notre site internet come ca vous aurez le minbar inclus avec 2 bouteille d'eau et deux boissons. En esperant de vous revoir bientot

Avis écrit le 23 avril 2023 par mobile

Absolument pas romantique !
Hôtel quelconque à côté de la grande rue de Saint Vincent.
Piscine: un gros jacuzzi, 50€ pour 2 enfants et 1 adulte, sol très glissant (dangereux).
Bruits entre les chambre, bruits d’eau.
Réceptionniste désagréable au possible.
Dommage, il y a de beaux endroits sympathiques dans le Val d’Aoste.

Conseil sur les chambres : Éviter l’hôtel
Date du séjour : avril 2023

Monsieur, votre attitude et vos mots vers notre receptionist ont été improponibles. Vous avez cherché d’acceder au spa sans réservation et sans nous avviser: le spa est un service extra, avec supplement. Nos clients peuvent décider si l’ajouter ou pas, mais après c’est à regler. Vous avez eu des comportements diffamatoires et calumnieux envers la structure et les employés et vous avez utilisé des termes non répétables. On est ici pour travailler, pour le bonnheur de nos clients, mais non pour se faire moquer et injurier.

Avis écrit le 26 mars 2023

Nous avons été accueilli chaleureusement, la personne a pris le temps de tout nous expliquer. Cadre charmant, soin du détail, personnel souriant.
Nous avons été surclassé ( agréable surprise). La junior suite était spacieuse, confortable et bien équipée. Grande salle de bains avec des produits de courtoisie zéro déchet. La literie est vraiment de qualité supérieure. L'ambiance de l'hôtel était vraiment très calme, nous n'avons été dérangé par aucun bruit.
Petit déjeuner buffet copieux et varié.
Jolie petite carte au restaurant de l'hôtel ( oû nous avions bénéficié du 10%)
Nous n'avons pas testé le spa.
Tout l'établissement est d'une propreté irréprochable.
On conseille la pizzeria West en face de l'hôtel et sa pâte au chanvre..

Date du séjour : septembre 2022

Merci beaucoup pour vos belles paroles!! On erst vraiment content que vous avez aimé notre hotel et votre séjour!
On éspére de vous revoir bientot!

Avis écrit le 19 octobre 2022

C'était notre troisième séjour dans cet hôtel bien placé.
Ce que nous retenons : la propreté irréprochable de la chambre et des zones de service, le petit-déjeuner très sympa, la possibilité de stationner le véhicule dans un parking couvert pour 4,50€ les 24h et aussi la grande amabilité de tout le personnel que nous avons rencontré : à la réception comme au petit-déjeuner ou dans les couloirs où le personnel dédié aux chambres est très courtois.
Pour nous, une très belle adresse dans une ville vraiment agréable.

Date du séjour : octobre 2022
Alla Posta, Proprietario de Hotel Alla Posta, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2022

On vous remerci pour nous avoir dedié ces belles paroles! On est vraiment content que vous avez aimé notre hotel et votre séjour a Saint-Vincent! On est heureux que vous avez aimé la propoté, le parking, notre nouveau buffet du petit déjeuner et surtout notre staff! On vous attend bientot pour un prochain séjour!