Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (626)
Filtrer les avis
626 résultats
Note attribuée
136
245
158
51
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
136
245
158
51
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 626
Avis écrit le 23 août 2018

Belle piscine, belle plage, garage pratique et demi pension très bonne. Le midi, le buffet piscine est très acceptable pour 18€;
La climatisation un peu bruyante.Dommage 300 chaines de télé, pas une en français......

Astuce pour la chambre : Attention certaines chambres ont des fenêtres qui ne s'ouvrent pas
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci charles n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHC_La_Direzione, Direttore de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2018

Cher client,
merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances sur la côte de Pise.
Dans les chambres, une liste du Guide TV indique la chaîne française transmise.
Avoir une clientèle internationale, les besoins en télévision sont très différents, alors nous essayons de faire plaisir à tous les clientes.
À la prochaine occasion, au Grand Hotel Continental
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Hôtel très agréable, emplacement au pied de la vie nocturne, restau , bar , glacier. Piscine olympique de ouf ou plage privé .Personnel d’une gentillesse et d une disponibilité sans faille . Idéal pour séjour en famille. Proche de pisé et de livourne. Alors oui les râleurs diront qu il devrait avoir un coup de jeune et l absence de parking inclus dans le prix . Mais les chambres sont propres grandes et une literie très agréable. Cela fais 3 ans que l on y va chaque été , on va continuer avec plaisir.
Cdt
Yves

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci gabbay y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHC_La_Direzione, Direttore de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2018

Cher Client
Infiniment merci pour votre avis et pour nous avoir jugé "top". La direction et le personnel s'engagent constamment à prendre en charge et à améliorer l'offre, afin que nos clients se sentent «chez eux» grâce à des services personnalisés.
Sa confiance renouvelée confirme que notre travail est bien fait.
A l'année prochaine
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Un hôtel impeccable, une demi pension avec un dîner digne d'un gastro tous les soirs.
Une très belle piscine , avec accès à la plage et une place au bord de la mer gratuite ( comprise avec la chambre).
Un personnel agréable et aux petits soins.
Oui je pense que nous reviendrons dans cet hôtel, qui en plus est situé à 20 mn de Pise et sa tour ( belle rue commerçante en centre ville)

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Fred R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHC_La_Direzione, Direttore de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018

Cher Client
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour aver partagé avec nous et avec les lecteurs du Tripadvisor vos impressions sur les vacances au Grand Hotel Continental.
Nous vous attendons bientôt
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Grande chambre, piscine olympique, plage de sable avec parasol et transats, excellent petit déjeuner et hôtel très propre.
En revanche, le parking est bien gratuit mais public, donc stationnement parfois impossible.
Nous avons dû prendre le garage payant (16€ la nuit) le 1er soir, qui nous a été facturé par erreur pour nos 10 nuits...
Et pourquoi faut-il réclamer tous les matins les produits de salle de bain manquants ?
Sinon, parfait !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Joane73100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHC_La_Direzione, Direttore de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018

Cher client

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.

Malgré vos compliments sur la chambre, la piscine, le service à la plage, le petit dejeuner, votre note globale de 4/5, nous sommes désolés de constater que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé de place sur le grand parking en face de l'hôtel, gratuit en été pour les clients de l'hôtel uniquement et vous avez garè la voiture dans le garage.
En plus, nous nous excusons pour l'erreur sur la facture finale, en raison de l'incompréhension de l'espace de stationnement dans notre garage, immédiatement résolu dès que nous l'avons signalé.

Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau chez nous pour vous proposer une expérience différente et à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2018 par mobile

J’ai séjourné dans cet hôtel avec mon père et nous en sommes très déçus.
Chambre très petite avec vue sur le parking avec une décoration vieille, une mauvaise odeur et une SDB ridicule.
Belle piscine avec bonnet de bain obligatoire (et payant). Belle accès à la plage directement de l’hôtel mais peu (pas) de transats (ou l’on peut s’allonger) mis à disposition.
Cet hôtel n’est pas digne d’un 4 étoiles.
Le restaurant est discutable, le parking est payant (très peu de places à l’extérieur).

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Falou_84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHC_La_Direzione, Direttore de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018
Google Traduction

Dear guests
We're sorry that you did not enjoy your stay with us. We are pleased to inform you and the future guests about your comments.
The rooms have a size between 14 and 18 square meters. The swimming cap is mandatory to ensure hygiene for all users, for those without the cost is € 1.00 per piece. Our beach can be reached on foot, without crossing roads, has 1 umbrella and 2 deck chairs, additional equipment is available with a little extra. We do not understand what the restaurant has not appreciated, the buffet breakfast is served on the open sea view terrace, the buffet lunches by the pool, dinner in our elegant air-conditioned room, our maitre in the room is present and It is available for every request. The parking in front of the hotel is payable in June and August, but it is free for our guests, exposing the pass provided by the reception, as written in the signs placed at the entrance of the hotel.
Our reception staff is available 24 hours to meet the needs of guests and solve any problem for a pleasant holiday.
We thank you for your visit and send you best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis