Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Tropea
Publier
Messages
Rechercher

“Même pas eu le temps de dire bonjour !”
Avis sur Mare Grande

Mare Grande
Classé n° 111 sur 188 Restaurants à Tropea
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Nous n'avons pas mangé dans ce restaurant car avant même de pouvoir s'en approcher nous nous sommes fait hurler dessus par une femme parce que notre chienne n'était pas tenue en laisse. On était encore sur le parking qui ne fait pas parti du restaurant. Je n'ai pas du tout apprécié et je leur conseille vivement de revoir leur accueil s'ils veulent continuer dans la restauration.

Date de la visite : janvier 2020
Merci En roue L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 253

Avis publié : 7 août 2018 par mobile

Nous avons mangé dans ce restaurant le 6 août 2018... déjà l’accueil plus que moyen(nous étions 15 personnes) donc le temps de préparer la table et de nous installer nous avons patienté à l’entrée en évitant les serveurs très désagréables qui nous demandaient de nous pousser systématiquement. Ensuite nous avons commandé des pizzas (dont 1 aux fruits de mer), 1 fritures de calamars et les frites des enfants... les pizzas étaient vraiment médiocres, la pizza aux fruits de mer vraiment pas bonne (moules gorgées d’eau) et que dire de la friture de calamars... écoeurante!!!
Nous en avons fait part au serveur qui n’a pas su quoi nous répondre...
Les frites des enfants sont arrivées en fin de repas donc vraiment pas top. C’est vraiment pour nous une première et dernière fois

Date de la visite : août 2018
Merci vanouche62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2017

Nous avons déjeuné dans ce restaurant le 18 août. Certes, le moment n'est pas le plus favorable pour manger dans un resto à côté de la mer dans l'un des lieux de vacance les plus fréquentés d'Italie, mais quand même!! Nous avons attendu plus d'une heure et 1/2 pour des pizzas franchement médiocres. On a vu passer devant nous des dizaines de clients qui venez récupérer leurs pizzas à emporter. La serveuse nous a expliqué qu'ils avaient commandé leur pizza le matin et qu'ils étaient donc prioritaires. Dans ce cas, je me dis, il ne faut pas accepter d'autres clients, ou sinon il faut les prévenir du temps d'attente. En revanche, à chaque fois qu'on demandait, on nous disait que nos plats étaient sur le point d'arriver.
Prix objectivement très contenus, mis à part ce point, tout le reste est à fuir.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 437cristinac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2017

Accueil simple et agréable. Fin Août-début septembre, très peu d'attente que ce soit pour être placé ou manger ! Le restaurant extérieur fait penser à une cours d'école, au pieds de la plage.
Les pizzas sont plus que bien. Notamment celle avec du jambon de pays (entre 5 et 7 tranches) pour 7€, couvert à 1,5€.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Gregory D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2016

Restaurant sur la plage. Très bon accueil ! Très bonne cuisine et vue sur le Stromboli !
Biscuits offerts avec le café. N'accepte pas la carte bancaire.

Date de la visite : décembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci slvdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maregrandetropea, Direttore de Mare Grande, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2016
Google Traduction

grazie per averci scelto !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mare Grande ont aussi consulté

Tropea, Province of Vibo Valentia
Tropea, Province of Vibo Valentia
 
Tropea, Province of Vibo Valentia
Tropea, Province of Vibo Valentia
 
Tropea, Province of Vibo Valentia
Tropea, Province of Vibo Valentia
 

Vous connaissez Mare Grande ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page