Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
363 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
334 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/21
Official Website
363 $US
320 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 43 $US
Hotels.com334 $US
eDreams363 $US
Priceline363 $US
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 833)
Filtrer les avis
1 833 résultats
Note attribuée
1 086
435
187
76
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 086
435
187
76
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 833
Avis écrit le 14 août 2020 par mobile

Nous y avons passé 3 nuits et tout était parfait ! Accueil, room service, house keeper tous au petit soin et très réactifs. Idem au petit déjeuner buffet excellent malgré le COVID. Nous avions également des chaises longues réservées à la plage ce qui était très appréciable pour changer de la piscine sur le toit.Seul regret ne pas avoir pu dîner au deux restaurants mais emplacement parfait on trouve tout ce qu’il faut.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci VirginieM535
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvatore Longo, Direttore generale de Grand Hotel Principe di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2020
Google Traduction

Thank you for taking the time to submit your lovely review. I am sorry that you were not able to experience dinner at one of our restaurants and hope that you will be able to do so on your next visit when we will be delighted to make a booking for your at either Regina or our 2 michelin star Il Piccolo Principe.
Grazie e arrivederci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2020 par mobile

Nous avons séjourné deux jours dans cet hôtel (chambre moderne avec terrasse).
Très beau palace avec beaucoup de charme sur le front de mer. Le personnel est très professionnel, de l’accueil au service en chambre en passant par le restaurant. La terrasse de la chambre offre une vue magnifique sur la plage et ses milliers de parasols multicolores.
Accueil personnalisé avec fruits frais et bouteille de Proseco dans la chambre.
En résumé un palace plein de charme qui a su garder son authenticité.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci MASC1268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvatore Longo, Direttore generale de Grand Hotel Principe di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2020
Google Traduction

Thank you for your beautiful review. We are indeed lucky to be ituated in the perfect spot for any traveller who would like to explore Tuscany while still being on one of the most beautiful and exclusive beaches of Europe. I am happy to hear that everything was to your satisfaction and we hope to see you back again soon.
Graze e arrivederci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2020 par mobile

Accueilli par une hôtesse de la réception d’un professionnalisme exemplaire et d’une grande gentillesse, nous avons séjourné dans cet hôtel 4 nuits en demi-pension. De la restauration au staff de Jean-Filippo, servit agréablement par Eduardo, nous avons réellement bien mangés. Nous avons profitez du spa pour divers soins et avons été chouchouter par Laura. Ensuite le rooftop doté d’une piscine agréable et d’une vue incroyable, Valérie nous a servit avec attention pour nous permettre d’être détendu et s’occuper de rien. Enfin nous avons eux un réel coup de cœur pour La découverte de cocktails servi par un excellent Barman s’appelant Fabio, et sa passion pour les GIN’S Tonic une magnifique découverte. Merci encore à Laura (Director of sales & marketing) pour ses attentions particulières. Petit bémol la chambre reste à notre goût ce qui nous a le moins plus! (question de modernité et vraiment un avis personnel).
Néant moins nous garderons cette adresse pour notre prochain passage sur la région.
Raphaël et Natacha

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Le12ray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvatore Longo, Direttore generale de Grand Hotel Principe di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2020
Google Traduction

On behalf of everyone here at the Grand Hotel Principe di Piemonte thank you for your lovely review. It is an absolute pleasure to read that fully enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back soon on your next visit.
Grazie e arrivederci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé le week-end du 11 novembre. Très bel hôtel. Tres bon accueil. Le personnel est à votre écoute. Le spa est agréable et le buffet petit déjeuner est très riche. Nous y retournerons avec plaisir !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci PATKATHY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalvatoreL1776, Direttore de Grand Hotel Principe di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019
Google Traduction

On behalf of everyone here at the Grand Hotel Principe di Piemonte, thank you for your great review and I hope to be able to welcome you back again soon.
Grazie e arrivederci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2019 par mobile

Comme à chaque fois en Italie on n’y trouve des perles rares celui-ci en fait partie le personnel le service tout est parfait je recommande vivement. La piscine extérieure chauffée est une merveille au dernier étage le petit déjeuner est extraordinaire le personnel est merveilleux.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci joeljojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalvatoreL1776, Direttore de Grand Hotel Principe di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019
Google Traduction

Although Versilia is known for its summer events, personally I find it even more beautiful in the autumn, especially in our heated pool and with a lovely cocktail at hand. Thank you for taking the time too submit your review and I hope to see you back again soon.
Grazie e arrivederci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis