Cette fattoria est plantée au milieu de nulle part entourée de paysages magnifiques avec un chemin d'accès très défoncé. Hormis les repas du soir simple mais très goûteux, tout le reste est à revoir. Nous avions réservé la meilleure de leur chambre avec spa!!!, j'imagine ce que doivent être les autres. Nous étions en rez de jardin avec du passage devant nos fenêtres lesquelles n'avaient pas de volets ni de rideaux occultant très gênant le soir avec la lumière. Notre voisin "un âne"un vrai, charmant d'ailleurs mais un peu bruyant qui attire les mouches et on était pas en été!!! pas de clim, pas de télé çà passe encore, une douche écossaise à chaque utilisation, trop chaud, trop froid, petit déjeuner sans intérêt et les mêmes choses pendant 5 jours. Personnel inexistant, et peu loquasse à peine bonjour. Seulement deux personnes qui nous ont servis les repas du soir étaient sympathiques.
C'est dommage car l'endroit est agréable, a proximité de petits villages très pittoresques. Il faudrait vraiment revoir l'aménagement des logement et demander au personnel d’accueillir les clients avec plus de chaleur.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit