Stecy C

Hôtel merveilleux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 juil. 2024
Hôtel très agréable personnels au top serviable très gentil la propreté irréprochable très belles chambres la mer est juste derrière la piscine très pratique les animateurs sont au top surtout Mickey et Marco les spectacles sont super la nourriture est très bonnes variées tous les jours vous pouvez venir les yeux fermés je vous le recommande.
A répondu il y a 2 semaines
C’est avec grand plaisir que nous lisons que vous avez pleinement profité de vos vacances, à l’île de Djerba.

Nous aimons lire que vous avez apprécié tant nos installations, mais aussi nos prestations, et la vocation du service qui nous caractérise, et d’avoir été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour vos compliments et recommandations : nous serons vraiment ravis de vous retrouver parmi nous lors de vos prochaines vacances.

2.2 km de Télémaque Beach & Spa
        1 034
        1 034
        3540 avis sur 1 287

Hôtel super beau
        Très propre .les animateurs au top .
        Ils nous ont mit très à l'aise à notre arrivée
        Mickey et Marco, superbbbbb animateurs très gentil .
        Spectacle toujours différent et au
        Piscine bar restaurant au top les repas sont parfait ..
        Les soirées au top .
        La propreté est niquel

Date du séjour : avril 2024
        Avis écrit le 28 juillet 2024

L’hôtel est super il est super grand, propre impeccable au niveau de l’animation c’est super les animateurs sont au top rien à dire sur eux super souriants agréable gentil franchement parfait !! La piscine est toujours propre même les chambres je recommande à 100% !!! La mer est juste à côté c’est un gros point fort !! tout le personnel est super que ce soit les personnes qui s’occupe du ménage, l’accueil les animateurs !! Au top du top !! 5 étoiles sans commentaire, j’y retournerais sans problèmes ;)

• Type de voyage : A voyagé en solo
        Avis écrit le 28 juillet 2024

Très très bon hostel , très propre ( chambre restaurant piscine ...)
        Équipe animation au TOP du TOP , sympathique à l'écoute et au petit soin avec les clients.
        Nous avons passés 1 semaine de vacances incroyable avec beaucoup de rire et de bon moments avec les Animateurs en particulier Mickey avec qui nous avons passés de très très bon moments et soirée.
        Un Animateur proche des familles .
        Je recommande cette hostel ++++ .

Avis écrit le 24 juillet 2024

Excellent hotel .beaucoup de choix restauration . Restaurant extérieur décoration agréable et beaucoup de choix. Serveurs très agréables, Sofian et Ilies très professionnels et grande gentillesse.
        Serveurs bars super aussi .
        Ménage chambre parfait
        Hamida à la réception , très à l écoute, très souriante , très professionnelle
        Bravo à tous
        Chambre 320 magnifique grâce à hamida

Avis écrit le 24 juillet 2024

Service médiocre, vous demander un verre d’eau il vous répond aller le chercher vous même laisse as désirée,très déçu, bouteille d eau payante alors que c’es all in très déçu de l’hôtel je ne reviendrai plus jamais, hôtel as éviter, seul point positif la plage

Date du séjour : juillet 2024
        Firas El Kadhi, Directeur général de Télémaque Beach & Spa, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Nous vous remercions d’avoir choisi le Telemaque Beach et spa pour votre séjour à Djerba et d’avoir partagé votre expérience avec nôtre communauté sur TripAdvisor. Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour ne s’est pas dérouler de la meilleure des manières, j’ai été informé de vos précieuses remarques et nous prendrons note pour améliorer notre qualité de service. bien à vous.