REGIS B

Vacances djerba Telemaque

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 août 2024
Nous y sommes venus pour la deuxième fois .
Bonne ambiance et personnel de bars très sympathiques .
Les femmes de chambres sont au petit soin et les Chambres sont faites tous les jours .
Animations en journée et tous les soirs avec une bonne équipe .
Mickey, Nino, Smiley, Marco et leurs collègues sont top et n’hésitent pas à aller au contact pour nous proposer des activités.
Avons passé de très bonnes vacances .
Date du séjour : juillet 2024
1 042
1 042
3540 avis sur 1 299
Avis écrit le 6 août 2024

Séjour topissime. Hôtel à taille humaine, restaurant top, au niveau animation, l'équipe est adorable, à l écoute et au petit soin pour les vacancier, aquagym et remise en forme, sans compter les cours de danse, pendant lesquels nous sommes éclatés. Mickey, toujours present et très gentil, smayli super sympa, très touchant et adorable,
sans compter les soirées danse avec Dadi, et les autres animateurs bien évidemment. Vous êtes tous incroyables ! Merci mille fois pour votre gentillesse et votre bonne humeur. Je recommande très fortement cet hôtel

Avis écrit le 6 août 2024

Hotel familial avec une équipe d'animation au top et très investie. MICKY est au petit soin avec tous les résidents. Le buffet est varié et les chambres sont propres. Les enfants ne s'ennuient pas. Je recommande cet hôtel pour des vacances en famille

Date du séjour : août 2024
Firas El Kadhi, Directeur général de Télémaque Beach & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024

Quel bonheur de lire votre avis suite à votre séjour au telemaque Beach et Spa Djerba: c’est un grand encouragement pour nous de recevoir ces observations, qui sont la plus haute reconnaissance que nous pouvons obtenir de notre travail quotidien.

Nous remercions les éloges faits à la qualité du service offert par notre personnel, et ne manquerons pas de les féliciter, car nous observons que c’est en grande partie grâce à eux que vous avez profité d’excellentes vacances dans le cadre relaxant qu’offre notre magnifique hôtel.

Nous espérons vous retrouver très bientôt parmi nous

Avis écrit le 6 août 2024 par mobile

Hôtel familial à taille humaine avec une équipe d’animation très investie. Les soirées et les journées sont animés
Le buffet est varié et l’hôtel bénéficie d’un accès direct à la plage sur laquelle des activités nautiques sont proposées.
Le personnel est au petit soin et les chambres sont propres bien qu’un peu petite (familiale).
Je recommande

Nous espérons vous retrouver très bientôt parmi nous

Avis écrit le 5 août 2024

Très bel hôtel, a taille humaine. Architecture typique et de très bon gout. Chambres très jolies et bien équipées avec vue mer superbe. Hôtel très propre, personnel adorable aussi bien au niveau du bar que du restaurant, que du personnel de chambre. Equipe d’animation très professionnelle et pas envahissante. De tous les hotels que nous avons fait en Tunisie le Telemaque est le meilleur!

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 2 août 2024

La nourriture était très bonne 👍les animateurs super👍l’animation au top👍👍👍les cocktails super👍👍👍👍et l’ambiance super sympa 👍👍👍👍vraiment content de l’hôtel 😊je recommande l’hôtel à tous ceux qui veulent passez de bonnes vacances 😊😊😊 Sans oublier notre chef d’animation on a passé des bons moments avec lui. Merci à tous … Relance
Mickey tu es un amour vraiment, mon frère ❤️❤️❤️

Date du séjour : août 2024

Nous voulons que vous sachiez que nous apprécions profondément que vous partagiez votre avis sur notre hotel suite à votre dernier séjour.

C’est avec gratitude que nous recevons vos commentaires constructifs, car, chez Telemaque, nous savons que seulement en dialoguant constamment avec nos clients, nous arriverons à l’excellence requise.

Nous sommes heureux de constater que votre expérience parmi nous fut fabuleuse et inoubliable et espérons compter sur votre présence dans un futur proche, pour vous servir à nouveau et participer à de nouvelles vacances de rêves.

Cordialement