Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel avec un couple d’amis. L’emplacement est bien et la plage privée devant l’hôtel est très agréable. La piscine est suffisamment grande pour se baigner, sauf lorsque le matin il est organisé des match de Waterpolo . Là il est conseillé de quitter le bain car les joueurs font n’importe quoi et tirent tout azimut sans se soucier des gens autour! Mon épouse était dans le petit bassin protégé par un pont et des barrières et a reçu malgré tout le ballon en pleine figure ce qui lui a occasionné un bleu sur la pommette et une détérioration de ses lunettes. Problème, aucun animateur n’était présent ! Plainte à la direction ( si un enfant avait reçu le ballon il aurait pu avoir plus de dégâts). Le lendemain 6 animateurs pour encadrer et calmer les participants. Sinon aucun geste de la direction à notre égard ! Seul le maître nageur est au petits soins l’animateur responsable du jeu est venu ensuite pour nous dire de ne pas faire de vagues que ce n’était pas de sa faute (un accident peut effectivement arriver mais s’il avait été présent il aurait vu qu’un des joueurs n’avait qu’un seul objectif c’était de tirer le plus fort possible et là il aurait pu le calmer) La nourriture est correcte comme dans tous ces types d’établissements bien que l’organisation soit médiocre ( des queues bloquent l’accès à certains plats en libre service en attendant d’être servis (grillades crêpes etc) les serveurs sont tous très agréables mention spéciale pour belal en salle et pour la petite jeune femme qui fait les omelettes le matin. La chambre est confortable bien que la climatisation ne soit pas très fraîche ( pas de possibilité de réglage même température à 5 qu’à 20 degrés. Beaucoup de personnes des pays de l’Est présents.