Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Vito G

Épouvantable

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 mars 2024
Après avoir fait bcp d'hôtels sur djerba je dois vous dire que je reste vraiment sur une expérience plus que médiocre !!! Chambre, nourriture,accueil, propreté tous est médiocre
Je ne conseil vraiment pas !!!! Passablement 3 étoiles et encore
Date du séjour : mars 2024
Conseil sur les chambres : Surtout n’y aller pas
Type de voyage : A voyagé en couple
2,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
1,0 sur 5 bullesChambres
1,0 sur 5 bullesEmplacement
2,0 sur 5 bullesPropreté
1,0 sur 5 bullesService
1,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avis
A répondu 2 avr. 2024
Bonjour Vito G,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Caribbean World Lookea Playa Djerba pour votre séjour et d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction envers la qualité de nos prestations et surtout de ne pas en avoir été informés immédiatement sur place car nous aurions pu vous assister.

Cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
79 €
Entièrement remboursable
Plusieurs modes de paiement
    1.1 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    entrée de l'hôtel
    44 €
    Entièrement remboursable
    One Key : gagnez des récompenses
    • Vio.com
      44 €
    • Hotels.com
      41 €
    • ZenHotels.com
      46 €
    1.6 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    64 €
    Aucun prépaiement requis
    • Expedia.com
      61 €
    • Agoda.com
      45 €
    • Hotels.com
      50 €
    3.2 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Pool
    80 €
    67 €
    Aucun prépaiement requis
    • Expedia.com
      68 €
    • Hotels.com
      68 €
    • Trip.com
      80 €
    2.4 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    94 €
    Entièrement remboursable
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
      87 €
    • Agoda.com
      75 €
    • Hotels.com
      94 €
    10.1 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Parking gratuit
    Piscine
    99 €
    Entièrement remboursable
    Aucun prépaiement requis
    • Agoda.com
    12.5 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    61 €
    Gagnez des Trip Coins après votre séjour
    • Agoda.com
      40 €
    0.5 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    72 €
    Entièrement remboursable
    Aucun prépaiement requis
      3.2 km de Caribbean World Djerba Hôtel
      One Key : gagnez des récompenses
      • Hotels.com
      • ZenHotels.com
        251 €
      • Trip.com
        352 €
      2.6 km de Caribbean World Djerba Hôtel
      Parking gratuit
      Piscine
      One Key : gagnez des récompenses
      • Hotels.com
      • Priceline
        184 €
      • Algotels
      2.9 km de Caribbean World Djerba Hôtel
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      Afficher plus d'hôtels à Mezraia
      Avis (1 657)
      Filtrer les avis
      1 657 résultats
      Note attribuée
      749
      510
      176
      123
      99
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      Plus de langues
      Note attribuée
      749
      510
      176
      123
      99
      Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
      Filtres sélectionnés
      Affiner
      Mise à jour de la liste...
      1823 avis sur 1 657
      Avis écrit le 22 mars 2024

      L'hôtel, qui aurait besoin d'un peu de rafraîchissement, propose des chambres confortables (à l'exception d'une lunette de WC de travers pour la nôtre ... ! ) ainsi que des espaces de détente bien aménagés, une cuisine excellente et une très bonne équipe d'animation internationale et Lookea.
      Mais le service de chambre, tout comme la réception, laisse à désirer (ce n'est pas terrible), et surtout, c'est un véritable parcours du combattant pour obtenir du papier toilette dont la quantité n'est jamais contrôlée par les employés ...
      Un conseil : démontez le boîtier distributeur pour vérifier par vous-mêmes le moment fatidique ... et venez avec vos propres rouleaux de papier !!!

      Date du séjour : mars 2024
      • Type de voyage : A voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Service
      Merci JEROMEB136
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2024

      Cher JEROME B136,

      Nous vous remercions d'avoir opté pour le Caribbean World Lookea Playa Djerba pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
      Notre direction a été informée de vos différentes remarques et ne manquera pas d'en tenir compte à l'avenir.
      Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

      Cordialement.

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 22 mars 2024

      Hôtel pas luxueux mais très agréable au bord d'une longue plage où l'on peut se promener en toute sécurité.
      Personnel toujours souriant, bienveillant, respectueux, à l'écoute, professionnel !
      Ayant des problèmes de dos je peux dire que la literie est top.
      La nourriture est très bonne.
      Très bons massages.
      L'équipe d'animation extra, des jeunes dynamiques, respectueux, bien élevés, généreux, une équipe très sympathique et harmonieuse !
      Merci à Tous pour cette bonne semaine

      Date du séjour : mars 2024
      Type de voyage : A voyagé en solo
      Merci Alorette D
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2024

      Chère alorette d,

      Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous. Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous.
      Merci pour vos aimables paroles à l'égard de nos personnels, nos chambres, la nourriture ainsi que notre centre Thalasso. Nous sommes ravis que notre équipe d'animation ait rendu votre séjour agréable. Nous apprécions vos commentaires et partagerons vos compliments avec l'équipe.
      Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour un autre merveilleux séjour !
      Cordialement.

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 13 mars 2024

      Super séjour avec nos enfants de 2 et 4 ans. Très bon buffet, personnel très chaleureux, chambre propre et accès direct à la plage ! Un grand merci à Aziz (en cuisine) qui nous a guidé en nous croisant en balade à l'entrée du souk, pendant sa journée de repos.
      Nous avons dormi à 4 dans la même chambre (erreur de l'agence de voyage Navitour Amiens qui nous avait vendu une chambre avec séparation). Nous avons profité de la piscine intérieure chauffée et de l'animation Mini club matin et disco kids en soirée, ma fille a adoré ! Peu de monde dans l'hôtel et très beau temps (entre 18 et 25degrès), le top!

      Conseil sur les chambres : Le change peut se faire sans frais à l'hôtel à l'accueil, prévoyez assez de monnaie pour votre séjour avant de partir.
      Date du séjour : mars 2024
      • Type de voyage : A voyagé en famille
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Service
      Merci Sarah B
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2024

      Chère Sarah B,
      Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé de superbes moments parmi nous et que vous avez pleinement profité de votre séjour.
      Nous apprécions votre remerciement à Aziz et nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues.
      Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.
      Cordialement.

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 1 mars 2024

      L'hôtel est situé parfaitement sur la plage avec un excellent service, très propre, nourriture très bonne, les personnes sont très polis, excellent rapport qualité/prix
      absolument mérite 4 étoiles ! certainement nous reviendrons cet été !

      Conseil sur les chambres : Avec plaisir à nouveau à tout moment. Absolument recommandé.
      Date du séjour : février 2024
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Service
      Merci lucy l
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, Directeur général de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2024

      Chère Lucy,

      Tout d'abord nous voudrions vous remercier pour avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et pour avoir pris le temps de partager ces magnifiques commentaires sur votre récent séjour parmi nous.
      Nous tenons à vous remercier aussi pour vos compliments envers notre localisation parfaite, nos services, la nourriture qui est toujours savoureuse et abondante. Merci aussi pour vos compliments envers notre personnel, car ils s'efforcent de garantir que tous nos clients se sentent pris en charge à tout moment et sont sans doute un de nos meilleurs atouts.

      Au plaisir de vous accueillir à nouveau cet été !

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 21 février 2024

      Hôtel propre
      service excellant par rapport prix
      Climatisation parfaite
      Alimentation variée
      Personnelles accueillant
      Ambiance familiale sympathique
      Piscine couverte vaste propre à l'eau de mer
      Chambre propre parfumé de très bonnes odeurs

      Date du séjour : février 2024
      • Type de voyage : A voyagé en famille
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Service
      Merci Marwen m
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, Directeur général de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2024

      Cher Marwen,

      Merci pour vos commentaires fantastiques ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé de merveilleuses vacances et que vous avez bénéficié du service exceptionnel de notre adorable personnel. Nous sommes heureux que la climatisation est parfaite, l'alimentation est variée, l'ambiance familiale sympathique, la piscine couverte à l'eau de mer vaste et propre et la chambre propre et parfumé comme toujours.

      Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un autre séjour mémorable dans le futur.

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Voir plus d'avis