Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
stéph p

hotel correct - spa à fuir

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 avr. 2024
Tout d abord le personnel de l hotel et de l equipe d animation sont adorables. La nourriture est variée, faite maison. Les chambres sont spacieuses mais males renovées.. Piscines superbes en exterieur.
Par contre l hotel est très mal entretenu et est dans sont jus, vieille moquette dans les couloirs, affiches accrochées au mir qui datent des années 80. Piscine interieur vieillissante.
Point catastrophique ... le spa très cher pour ce que c est... je vais peser mes mots en disant qu il est delabré et gloque mise à part l accueil... le hammam, le gommage, le soin du visage sont à fuir... vous ferez la même chose en mettant de l eau chaude pour faire de la vapeur dans votre salle de bain. Le parcours marin... dans une piscine du style désaffectée dans les films d horreur vous aurez le droit à de l eau salée froide et des buses en l air surpuissante mais c est tout et une propreté douteuse. Le personnel du spa n est pas avenant ne demande pas ce que vous voulez et est plitot brutal et expeditif ! Seul point positif le masseur qui a été top !
Je mettrais 1 etoile pour le spa et grâce au masseur.

Les 12 premieres photos sont celles du spa je n ai pas tout pu prendre !
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur les chambres : L hotel peu entretenu mais propre Spa à fuir
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
3,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avis
A répondu 18 avr. 2024
Cher 755st_php,

Nous sommes contents d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé dans l'ensemble.
Notre responsable de Thalasso a été informé de vos remarques
Nous sommes navrés de ne pas en avoir été informés immédiatement sur place, nous aurions été ravis de vous assister afin de rectifier toute situation inconfortable.
Cependant, nous souhaitons souligner que vos remarques semblent s'éloigner considérablement du retour habituel que nous recevons sur notre Thalasso, tant sur ce portail que sur d'autres plateformes d'avis.
Cordialement,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
352 €
252 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Trip.com
    352 €
  • Expedia.com
    252 €
  • Booking.com
    250 €
2.6 km de Caribbean World Djerba Hôtel
Parking gratuit
Piscine
189 €
Aucun prépaiement requis
  • Radissonhotels.com
    185 €
  • Priceline
    184 €
  • Expedia.com
    186 €
2.9 km de Caribbean World Djerba Hôtel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
79 €
Entièrement remboursable
Plusieurs modes de paiement
    1.1 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    entrée de l'hôtel
    44 €
    Entièrement remboursable
    One Key : gagnez des récompenses
    • Vio.com
      44 €
    • Hotels.com
      41 €
    • ZenHotels.com
      46 €
    1.6 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    64 €
    Aucun prépaiement requis
    • Hotels.com
      50 €
    • Agoda.com
      45 €
    • Expedia.com
      61 €
    3.2 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Pool
    80 €
    67 €
    Aucun prépaiement requis
    • Expedia.com
      69 €
    • Hotels.com
      68 €
    • Trip.com
      80 €
    2.4 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    94 €
    Entièrement remboursable
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
      87 €
    • Agoda.com
      75 €
    • Expedia.com
      94 €
    10.1 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Parking gratuit
    Piscine
    99 €
    Entièrement remboursable
    Aucun prépaiement requis
    • Agoda.com
    12.5 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    61 €
    Gagnez des Trip Coins après votre séjour
    • Agoda.com
      40 €
    0.5 km de Caribbean World Djerba Hôtel
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    72 €
    Entièrement remboursable
    Aucun prépaiement requis
      3.2 km de Caribbean World Djerba Hôtel
      Afficher plus d'hôtels à Mezraia
      Avis (1 657)
      Filtrer les avis
      1 657 résultats
      Note attribuée
      749
      510
      176
      123
      99
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      Plus de langues
      Note attribuée
      749
      510
      176
      123
      99
      Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
      Filtres sélectionnés
      Affiner
      Mise à jour de la liste...
      1621 avis sur 1 657
      Avis écrit le 8 avril 2024

      Il y a 8 ans avec ma femme nous avons choisi cette hôtel par hasard.

      Ce n’est pas le plus beau hôtel de Djerba, Mais nous y avons trouvé un accueil par le personnel très agréable, nous y avons fais des rencontre avec des clients habitués de l’hôte qui y vienne tous les ans, voir plusieurs fois dans l’année et ils nous ont permis de découvrir et de comprendre la vie locale de Djerba.

      Depuis nous avons fait pareil, et nous nous retrouvons entre ami habitué de l’hôtel, au moins une fois par an au mois de Mars, et quelque fois Septembre ou Octobre.

      Je vous explique cela, pour féliciter et encourager l’ensemble du personnel de l’hôtel ainsi que le Directeur et sa Femme à continuer a évolué.
      La direction a commencé de gros travaux de rénovation dans les chambres, et les espaces extérieurs, des clients se sont plaints du bruit… pour moi je suis impatient de revenir pour voire le résulta.
      Je félicite également les bars et le restaurant pour leur service, et la qualité des repas. Le chef pâtissier travail toujours aussi bien.
      Et n’oublions pas les équipes d’animation.

      Merci a vous tous pour se très bon séjour, impatient de revenir vous voire.

      Date du séjour : mars 2024
      Type de voyage : A voyagé en couple
      Merci jean francois b
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2024

      Cher 580jeanFrancoisb,

      Merci pour cette fantastique évaluation sur votre séjour à l'hôtel que nous avons transmis à toutes les équipes. Il s’agit pour nous d’une réelle satisfaction et nous sommes fiers que vous ayez apprécié la vocation de service qui nous caractérise.
      Encore une fois, nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance au Caribbean World Lookea djerba et nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt de 16 au 30 Mars 2024.

      Mes sincères salutations,

      Cordialement,

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 30 mars 2024

      Après avoir fait bcp d'hôtels sur djerba je dois vous dire que je reste vraiment sur une expérience plus que médiocre !!! Chambre, nourriture,accueil, propreté tous est médiocre
      Je ne conseil vraiment pas !!!! Passablement 3 étoiles et encore

      Conseil sur les chambres : Surtout n’y aller pas
      Date du séjour : mars 2024
      • Type de voyage : A voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      1  Merci Vito G
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2024

      Bonjour Vito G,

      Nous vous remercions d'avoir choisi le Caribbean World Lookea Playa Djerba pour votre séjour et d'avoir partagé votre avis.
      Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction envers la qualité de nos prestations et surtout de ne pas en avoir été informés immédiatement sur place car nous aurions pu vous assister.

      Cordialement.

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 22 mars 2024

      L'hôtel, qui aurait besoin d'un peu de rafraîchissement, propose des chambres confortables (à l'exception d'une lunette de WC de travers pour la nôtre ... ! ) ainsi que des espaces de détente bien aménagés, une cuisine excellente et une très bonne équipe d'animation internationale et Lookea.
      Mais le service de chambre, tout comme la réception, laisse à désirer (ce n'est pas terrible), et surtout, c'est un véritable parcours du combattant pour obtenir du papier toilette dont la quantité n'est jamais contrôlée par les employés ...
      Un conseil : démontez le boîtier distributeur pour vérifier par vous-mêmes le moment fatidique ... et venez avec vos propres rouleaux de papier !!!

      Date du séjour : mars 2024
      • Type de voyage : A voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Service
      Merci JEROMEB136
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2024

      Cher JEROME B136,

      Nous vous remercions d'avoir opté pour le Caribbean World Lookea Playa Djerba pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
      Notre direction a été informée de vos différentes remarques et ne manquera pas d'en tenir compte à l'avenir.
      Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

      Cordialement.

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 22 mars 2024

      Hôtel pas luxueux mais très agréable au bord d'une longue plage où l'on peut se promener en toute sécurité.
      Personnel toujours souriant, bienveillant, respectueux, à l'écoute, professionnel !
      Ayant des problèmes de dos je peux dire que la literie est top.
      La nourriture est très bonne.
      Très bons massages.
      L'équipe d'animation extra, des jeunes dynamiques, respectueux, bien élevés, généreux, une équipe très sympathique et harmonieuse !
      Merci à Tous pour cette bonne semaine

      Date du séjour : mars 2024
      Type de voyage : A voyagé en solo
      Merci Alorette D
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2024

      Chère alorette d,

      Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous. Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous.
      Merci pour vos aimables paroles à l'égard de nos personnels, nos chambres, la nourriture ainsi que notre centre Thalasso. Nous sommes ravis que notre équipe d'animation ait rendu votre séjour agréable. Nous apprécions vos commentaires et partagerons vos compliments avec l'équipe.
      Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour un autre merveilleux séjour !
      Cordialement.

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 13 mars 2024

      Super séjour avec nos enfants de 2 et 4 ans. Très bon buffet, personnel très chaleureux, chambre propre et accès direct à la plage ! Un grand merci à Aziz (en cuisine) qui nous a guidé en nous croisant en balade à l'entrée du souk, pendant sa journée de repos.
      Nous avons dormi à 4 dans la même chambre (erreur de l'agence de voyage Navitour Amiens qui nous avait vendu une chambre avec séparation). Nous avons profité de la piscine intérieure chauffée et de l'animation Mini club matin et disco kids en soirée, ma fille a adoré ! Peu de monde dans l'hôtel et très beau temps (entre 18 et 25degrès), le top!

      Conseil sur les chambres : Le change peut se faire sans frais à l'hôtel à l'accueil, prévoyez assez de monnaie pour votre séjour avant de partir.
      Date du séjour : mars 2024
      • Type de voyage : A voyagé en famille
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Service
      Merci Sarah B
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      La Direction Générale Caribbean World Lookea Playa Djerba, General Manager de Caribbean World Djerba Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2024

      Chère Sarah B,
      Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé de superbes moments parmi nous et que vous avez pleinement profité de votre séjour.
      Nous apprécions votre remerciement à Aziz et nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues.
      Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.
      Cordialement.

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Voir plus d'avis