Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
Travelocity
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
32
78
44
12
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
32
78
44
12
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 170
Avis écrit le 27 novembre 2021

C'est un hôtel premier prix qui offre des prestations bien au-dessus de la moyenne.
L'accueil, et le départ, sont chaleureux.
Le petit-déjeuner est très complet et présenté avec soin.
La salle est spacieuse et bien éclairée.

Astuce pour la chambre : Eviter le rez de chaussée qui donne sur les 2 parkings
Date du séjour : novembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 209henrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2021

Bonjour,
Je suis ravi de constater que votre séjour vous ai satisfait. Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2021

Nous avons passé un très bon séjour le seul bémol que j'aurai à dire serai qu'à compter de 21h il n'y a plus personne et que si l on a besoin de quelque chose dans la chambre ou qu'il manque quelque chose on n'avons pas de recours.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci 121aureliem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2021

Bonjour,

Je vous remercie de votre commentaire. Je suis ravi que votre séjour se soit bien passé. En effet, lors de l’absence de notre employé de nuit la réception ferme à 21h00 cependant en cas de nécessité un numéro d'urgence est disponible.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2021

Super hôtel, le monsieur a l accueil très agréable, dommage manque un peu de choix au petit déjeuner mais sinon c'était très bon! Les chambre propre et bien équipée, hôtel silencieux et a proximité de tout

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci anastasia846
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2021

Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2021

Nous avons réservé cette hôtel, pour partager notre temp de route en deux car nous revenions de notre voyage de noce a Dunkerque la directrice qui nous a accueilli était très agréable, les chambres sont très propre et fonctionnel. A refaire sans hésitation

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Aliciaflorian0204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2021

Bonjour,

Je vous remercie de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai satisfait.
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2021

L'accueil est très professionnel! Le service est agréable et rapide! la chambre est très confortable! La douche est un peu petite mais pratique et suffisante pour un court séjour! merci à toute l'équipe!

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci bil3005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2021

Bonjour,
Je vous remercie de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai satisfait.
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis