Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
47 €
Priceline
51 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 10 mars
Aucun prépaiement requis
Trip.com
43 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (172)
Filtrer les avis
172 résultats
Note attribuée
33
79
44
12
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
33
79
44
12
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 172
Avis écrit le 18 février 2022

Accès facile, hôtel calme, bien sécurisé, nombreuses places de parking, très bonne literie, très bon accueil, personnel sympathique et aux petits soins, petit déjeuner copieux. Je le recommande.
A très bientôt.

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci ericathos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2022

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravi de constater que votre séjour vous ai satisfait.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2021

Chambres PMR adaptées ( assez grandes pour un fauteuil électrique, lit médicalisé et lève personne). Salle de bain PMR un peu petites pour des fauteuils électriques mais acceptables pour un court séjour.
L'hôtel a accepté d'enlever les lits dans les chambres PMR pour que l'on puisse installer des lits médicalisés à la place.
Les portes des chambres (coupe feu) se referment seule et sont assez lourdes. Cela complique l'accès de la chambre pour les personnes en fauteuil.
Ascenseur un peu étroit pour des Fauteuils électriques mais cela reste accessible.
Rideau des fenêtres laisse passer le jour.
Personnel accueillant et à l'écoute.
Petit déjeuner simple mais satisfaisant.

Date du séjour : novembre 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci viesocialehospitalet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2022

Bonjour,
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravis que votre séjour se soit bien passé.
Je prends note de vos remarques de façon à améliorer encore notre prestation.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2021

C'est un hôtel premier prix qui offre des prestations bien au-dessus de la moyenne.
L'accueil, et le départ, sont chaleureux.
Le petit-déjeuner est très complet et présenté avec soin.
La salle est spacieuse et bien éclairée.

Conseil sur les chambres : Eviter le rez de chaussée qui donne sur les 2 parkings
Date du séjour : novembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 209henrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2021

Bonjour,
Je suis ravi de constater que votre séjour vous ai satisfait. Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2021

Nous avons passé un très bon séjour le seul bémol que j'aurai à dire serai qu'à compter de 21h il n'y a plus personne et que si l on a besoin de quelque chose dans la chambre ou qu'il manque quelque chose on n'avons pas de recours.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci 121aureliem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2021

Bonjour,

Je vous remercie de votre commentaire. Je suis ravi que votre séjour se soit bien passé. En effet, lors de l’absence de notre employé de nuit la réception ferme à 21h00 cependant en cas de nécessité un numéro d'urgence est disponible.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2021

Super hôtel, le monsieur a l accueil très agréable, dommage manque un peu de choix au petit déjeuner mais sinon c'était très bon! Les chambre propre et bien équipée, hôtel silencieux et a proximité de tout

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci anastasia846
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Agache, Other de Premiere Classe Maubeuge - Feignies, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2021

Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Sébastien B
Sous-directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis