Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
334 $US
295 $US
Voir l'offre
Booking.com
Travelocity
getaroom.com334 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
400 résultats
Note attribuée
119
152
77
42
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
119
152
77
42
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 400
Avis écrit le 4 juin 2021 par mobile

Super endroit chambres sont grand belles salle de bain avec douche, et très belle terrasse avec vue sur mer personnel est très agréable et souriante, juste un petit manque dans les salles de bains il manque de quoi accrocher les serviettes de bains cela serait bien, merci

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci K7860SRjeanpierreb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2020

Hôtel moderne très bien tenu avec du personnel agréable
Sa situation face à la mer est super
A deux pas du centre de Calvi et de sa citadelle
Dommage que le SPA soit fermé pour cause de « COVID »
Nous y reviendrons avec plaisir

Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fanou310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2020 par mobile



Hotel impersonnel. mal isolé
Sur une route a grand passage Règles sanitaires non respectées masques covid piscine non chauffée mauvaise foi du réceptionniste quant il est présent qui ns informe ironiquement que son thermomètre doit être mal étalonné après vérification 17 degré.accueil succinct, limite hautain.. climatisation qui ne fait que du chaud. ménage basic. Les petits déjeuners a base de poudre de café. Charcuterie et fromages à date passées de grandes surfaces.
Vous trouverez De meilleurs prestations sur calvi même hors saison.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci Ktchippie01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2020

Hôtel très sympa proche du centre de Calvi. Nous avions une Chambre spacieuse, à l’étage avec une terrasse et avec une très grande baignoire (super agréable!) La literie est très bonne et le parking gratuit très appréciable.
Mention spéciale pour Alexandre, réceptionniste très serviable et très arrangeant : merci à lui !

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stephanoush
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2020 par mobile

Que de mensonges et d’intentions de nuire dans certains commentaires.. C’est honteux de déblatérer gratuitement. Rien ni personne n’est jamais parfait. Vous voulez du luxe? Allez dans un 5 étoiles !! Le Revellata n’a rien à envier et c’est un hôtel qui vaut le détour et nous n’irons pas ailleurs tant que nous viendrons à Calvi.
Nous avions choisi cet hôtel par hasard pour une étape de tour de Corse. Notre chambre était grande avec une belle terrasse, une vue imprenable sur la mer. Parking privé gratuit avec beaucoup de places, petits déjeuners complets et excellents. Proche du centre, un bonheur pour revenir du centre le soir après le repas.
Puis, l’année suivante, nous y sommes restés 4 nuits, cette fois à la Villa R. Superbe !! Aussi propre et entretenue. Piscine privée.
Nous avons donc réservé pour septembre de cette année et sommes retournés à la Villa R. Rien à redire depuis 3 ans.
Accueil, disponibilité, propreté, massages au spa très professionnels.
Nous avons déjà réservé pour mai 2021 et avons hâte de retrouver notre havre de paix.
A très bientôt
Amélie Cancilleri et Arno

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ameliemelo-27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis