Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
29 résultats
Note attribuée
24
2
1
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
24
2
1
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 29
Avis écrit le 17 septembre 2019 par mobile

Un lieu splendide !!!!
merci à vous tous pour votre gentillesse
Notre suite les myrrhes trop top je conseille en famille
Un hôtel à taille humaine avec un personnel intentionné à toute demande
Petit déjeuner très copieux que des produits frais
Cocktails top et le tacos homard top

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Compass570028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MiramarBoutiqueHotel, General Manager de Miramar Corsica, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Chère Madame,
Tous nos chaleureux remerciements pour votre commentaire.
Nous somme ravis que vous ayez apprécié la suite famille Les Myrtes, les déjeuners et notre restaurant Le Deck!
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Miramar Corsica,
Cordiales Salutations.
A. Iglesias
Directeur des Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2019 par mobile

Très bel hôtel. Chambres très belles, très lumineuses et très propres.
Le personnel est aux petits soins et nous avons eu la surprise et la chance d’être surclassés.
Le deck est également très agréable et la vue est magnifique.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 997manuem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2019

Acceuil digne de cet hôtel avec une hôtesse agréable et un cocktail rafraîchissant. Chambre parfaitement entretenue, vue a couper le souffle. Services piscine et jaccuzzi forts appréciés également. Quant à la direction qui est accessible et le personnel aux petits soins, le.tout est réuni pour d'agréables séjours.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci agathe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MiramarBoutiqueHotel, Public Relations Manager de Miramar Corsica, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020

Chère Madame,
Nos chaleureux remerciements pour votre aimable message. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement parmi nous pour de nouvelles vacances sur l'Ile de Beauté!
Cordiales Salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2019

Un Superbe hôtel,
Accueil très chaleureux,
Le personnel est très professionnel,
L’hôtel est très propre,
Le directeur est très accessible pour échanger quelques mots,
Je recommande grandement cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mika076000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2019 par mobile

nous avons pris une chambre vue sur mer avec terrasse pour une semaine.
habitué aux hôtels Miramar je m’attendais à qq chose d’exceptionnel.
quelle surprise et déception.
hôtel très bruyant avec une nationale qui nous sépare de la mer.
pas d’accès à la mer sans garantie d’un transat.
direction qui ne reconnaît pas la tromperie sur la marchandise, lisez les avis.
personnel sympa mais sous la coupe de la direction.
a éviter absolument.
en tout cas plus jamais pour moi.

Date du séjour : août 2019
4  Merci CHROCQUET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stella L, Public Relations Manager de Miramar Corsica, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2019

Cher Madame et Monsieur R.

Nous avons bien pris note de vos 3 revues « Trop Bruyant », « Vacances » et « Miramar » avec 3 profils différents, dans l’unique but de nuire à notre réputation. En effet, dans le cadre d’une critique sincère et constructive, un seul commentaire aurait suffit pour exprimer votre opinion…
Peut-être aurait-il fallu écrire « lisez mes avis » au lieu de : « lisez les avis ».

Nous informons donc ce jour le site management de ce site du caractère diffamatoire de vos multiples commentaires et accusations (« tromperie »etc. ) et prendrons les mesures légales qui s’imposent.

Sur le fonds, nous regrettons sincèrement que notre établissement n’ait pas correspondu à vos attentes. Notre but est toujours de trouver des solutions pour nos clients et l’ensemble des commentaires en témoignent.

Pour cela, nous vous avons fait de multiples propositions afin de vous permettre de passer un bon séjour parmi nous. Nous vous avons proposé notre matériel de plage (gratuit) ou une location de transats chez nos confrères, que vous avez refusé, ne voulant pas « payer pour la plage ». Vous avez également bénéficié d’une chambre avec une superbe terrasse et une vue exceptionnelle sur la mer ainsi qu’un accueil VIP en chambre.

Enfin, l’emplacement de notre plage à 4 minutes en golfette, est bien mentionné sur notre site que vous avez peut-être omis de regarder. Nous sommes toujours extrêmement transparents sur ce sujet car les plages « privées » ne sont pas autorisées par la Préfecture (et même combattues). Nous ne faisons que respecter la loi du littoral. Heureusement les nombreuses et superbes plages sauvages de la région font le bonheur de tous… ou presque!

En esperant avoir le plaisir de nous entretenir avec vous de vive voix,
Sincères salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis