Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres décevant”

Poulaillon Cernay
Classé n° 22 sur 26 Restaurants à Cernay
Détails sur le restaurant
Avis publié : 26 février 2021

Qualité en perdition. Tout laisse à penser que les éclairs achetées (chocolat, café et vanille) etaient décongelées et produit tout à fait industriel. Apparence inhabituelle...mais je ne me suis pas fiée aux apparences . Erreur . Aucune saveur, texture étrange. Les clients ne méritent pas si peu de considération. Lamentable.

Date de la visite : février 2021
Merci sacramento90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 18

Avis publié : 23 février 2020

Je viens de temps en temps bof.la salade fanée beaucoup de farine sous le pains très long le service dommage beaucoup de filles pas très rapide sinon ça dépanne de temps en temps un effort svp

Date de la visite : février 2020
Merci G6639SL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poulaillonP, Marketing de Poulaillon Cernay, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2020

Nos salades sont fraîches du jour et nous vendons aussi des pains non farinés. Il peut arriver qu'aux heures d'affluence nos équipes soient débordées et que certains membres soient aussi en formation. Merci d'avance pour votre indulgence !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2020

Produits sans grande saveur et très cher, service très long malgré peu de monde. Table sale obligé de demander de la nettoyer et pire que tout avons déjeuner à côté d'une poubelle qui sentais très très mauvais. L avons déplacé à été remise dans les 10 secondes, avons fait la réflexion à une serveuse, elle nous a répondu qu'il y avait aucune autre place. Je rêve mais qui peut mangé à côté d'une poubelle en plus très sale. Franchement je trouve cela choquant. Bref on pourrait faire un roman. Dommage que l'on ne pouvait pas mettre 0 car ça ne mérite pas plus

Date de la visite : janvier 2020
Merci Bebenougat68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poulaillonP, Marketing de Poulaillon Cernay, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2020

Heureusement que beaucoup d'autres clients apprécient la qualité et la saveur des produits POULAILLON depuis près de 50 ans. Pour les prix, il y en a pour toutes les bourses. Et nous ferons toute la lumière sur la poubelle incriminée...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2020 par mobile

Que ce soit en vente à emporter ou restauration sur place, les vendeuses sont tout sauf souriantes. J'y vais régulièrement et c'est pareil à chaque fois : tirage de tronche garanti ! Toujours l'impression de déranger.
Sinon la nourriture est bonne, heureusement

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci riine68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poulaillonP, Marketing de Poulaillon Cernay, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2020

Merci pour votre commentaire, nous avons pris les dispositions nécessaires !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2019 par mobile

Un endroit convivial et les services es plutôt sympas pas male d espace tout dépend de quelle poulion vous allez moi je fréquente selui de cernay kingersheim et witenheim et celui du centre ville de Mulhouse prêt de l'église j'aime bcp quand ya des terass leur cafe6et croisons nature sont bon en rencontre des personnes sympas

Date de la visite : décembre 2019
Merci Gmailaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Poulaillon Cernay ont aussi consulté

Cernay, Haut-Rhin
 

Vous connaissez Poulaillon Cernay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page