Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Mulhouse
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
714 résultats
Note attribuée
264
309
103
20
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
264
309
103
20
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 714
Avis publié : il y a 5 semaines

Hôtel très agréable. personnel très accueillant et disponible. très bon petit déjeuner.
chambre spacieuse avec Jacuzzi . il est très bien situé, à 5 mn a pied du centre ville piétonnier.a recommander sans problème

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci tbaudry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 décembre 2019

Très bon hôtel à deux pas du centre de Mulhouse, chambre spacieuse avec une superbe literie et salle de bain confortable, le petit déjeuner était bien garni et copieux. Merci au personnel, nous y reviendrons certainement.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci gjb1947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2019

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel plein de charme. La chambre qui nous avait proposée était très spacieuse, confortable et très propre.
Nous avons apprécié l'accueil. Les petits déjeuners étaient très copieux et mention spéciale pour le restaurant car les plats proposés étaient de qualité et variés. Nous remercions le personnel du restaurant qui était vraiment au top.

Date du séjour : novembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Coupvray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 novembre 2019 par mobile

En Week-end à Mulhouse nous avons dormi 3 nuits dans cet hôtel. Excellent accueil à l'arrivée. Nous avons eu une chambre très moderne et assez spacieuse et au calme. Les petits déjeuners sont très copieux et avec un personnel très à l'écoute. De plus il est bien placé on peut aller en centre ville à pied ainsi qu'au musée de l'automobile

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 34giseled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2019 par mobile

1ere chambre très spatieuse et super sdb baignoire et douche mais
pas de chance porte ne fermée pas photo jte
À la réception dame soixantaine sourire absent froide nous a donné nvelle chambre bcp plus petite mais lit très grand spacieux vieillotte mais dotée d'une baignoire à bulles et cela très appréciée

Petit déjeuner correct à 9,50€ mais salade de fruits picotee pas frais

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Etiennette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis