guyguy24
montreal

Hôtel de charme

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 juil. 2023
Très joli hôtel, calme et réposant. Le personnel est sympatique. La chambre a une décoration assez sombre, mais tout de même jolie et le lit est confortable. L'endroit est très propre. La piscine est magnifique. Nous recommandons cet hôtel.
Date du séjour : juin 2023
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
0.5 km de Hôtel Ville d'Hiver Arcachon
0.8 km de Hôtel Ville d'Hiver Arcachon
Front de mer
Facade
0.6 km de Hôtel Ville d'Hiver Arcachon
Piscine extérieure d'eau de mer
Go to your Happy Price
View (from property/room)
2.2 km de Hôtel Ville d'Hiver Arcachon
Afficher plus d'hôtels à Arcachon
Avis écrit le 10 avril 2023

Un lieu paisible à découvrir...de l'accueil au petit déjeuner tout est très bien. De passage dans votre région très agréable à découvrir, nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement. Nous y reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 21 février 2023

Hôtel très agréable rempli de charme. La chambre avec balcon dans la végétation est sympa. La literie est excellente. Mention spéciale pour la salle de bains avec la baignoire entourée de bois. Le soir nous avons mangé au restaurant de l'hôtel. Tout était très bon. Belle parenthèse.

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 17 septembre 2022

Un hôtel atypique , plein de charme et bien situé.
vous vous sentez transporté hors du temps grâce à la décoration cosy et une ambiance de sérénité vous envahit dès votre arrivée.
La piscine est unique et à couper le souffle !
Et que dire du personnel souriant, aimable et aux petits soins pour vous assurez un séjour parfait.
Nous avons pu profiter du restaurant et de ses plats délicieux
Pour résumer: un hôtel intimiste niché dans un cocon de verdure où il fait bon séjourner

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 17 septembre 2022

C'est un ami qui connait bien Arcachon qui nous a recommandé cet établissement. Notre chambre était pleine de charme, au calme avec une très belle salle de bains habillée de bois. Restaurant brasserie sympathique. L'hôtel est très bien placé et permet de découvrir à pied le coeur d' Arcachon.

Date du séjour : avril 2022
Avis écrit le 13 juillet 2022 par mobile

Très déçu de cet hôtel.

- Petit déjeuner quelconque et cher
- chambre en partie annexe bruyante / climatisation très bruyante également

- si vous prenez qu'une seule nuit renseignez-vous sur la disponibilité de la piscine (pour notre part cette dernière n'était plus accessible à partir de 18h30 car vernissage.. incroyable)

- la cerise sur le gâteau: dans la salle de bain, des produits pour se laver sont "mis à disposition" avec des échantillons d'huile. Nous sommes partis avec pensant que c'était offert. Ils nous ont été facturé 2 jours après sans notre accord via l'emprunte bancaire. La solution pour nous aurait été de les renvoyer car nous pensions en toute bonne foi que cela était offert comme cela peut l'être dans les hôtels 4 ou 5 étoiles avec des chambres à plus de 220 euros. Juste honteux.

Le cadre est agréable mais tous les éléments relevés gâchent complètement l'image que nous avions de cet établissement.

Date du séjour : juillet 2022