Andre G

Une nuit la semaine dernière pour visiter Arcachon. Très bien situé pour découvrir Arcachon , son marché , ses rues coJ

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 sept. 2024
Les oreillers sont moelleux à souhait. La literie parfaite. Un accueil fort sympathique. Un hôtel tenu en famille. … un modèle du genre . Un hôtel parfaitement tenu et géré. Une direction à votre écoute et serviable , pas avare de bonnes informations. Et pour le petit déjeuner , rien à redire. Quant à son emplacement , c’est la perfection , en plein centre sans les nuisances. Je recommande. .
Date du séjour : septembre 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
Hotel Pergola, Propriétaire de Hôtel La Pergola Arcachon, a répondu à cet avis
A répondu 24 nov. 2024
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aurez apprécié la literie, l'accueil et notre emplacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
0.7 km de Hôtel La Pergola Arcachon
0.7 km de Hôtel La Pergola Arcachon
Front de mer
0.4 km de Hôtel La Pergola Arcachon
0.2 km de Hôtel La Pergola Arcachon
Facade
1.0 km de Hôtel La Pergola Arcachon
Piscine extérieure d'eau de mer
Go to your Happy Price
View (from property/room)
1.7 km de Hôtel La Pergola Arcachon
Afficher plus d'hôtels à Arcachon
Avis écrit le 13 août 2024

Ce charmant petit hôtel est situé en centre-ville dans une rue commerçante aux boutiques haut-de-gamme. La gare n'est pas loin et le boulevard de la plage non plus.

Ma chambre disposait une petite terrasse très agréable et assez grande pour profiter de la vue sur la rue très très propre et ce n'est pas négligeable !

Le prix n'est pas si onéreux pour la haute saison et surtout l'emplacement stratégique.

Le petit bémol est le manque d'insonorisation qui peut perturber les sommeils légers.

L'hôtel propose un petit-déjeuner. Pour les repas du midi et du soir, il y a pléthore de petits restaurants et de boulangeries aux alentours.

Date du séjour : août 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 6 août 2024 par mobile

Petit hôtel à l’esprit familial, hyper bien situé (au cœur des allées piétonnes arcachonaises). Nous y revenons lors de chacun de nos séjours dans la région.
Les chambres sont tout à fait correctes. La literie confortable.
L’hôtel met à disposition un local à vélo dans une cour intérieure sécurisée. Très appréciable en plein cœur de centre ville.
Et l’accueil est toujours des plus agréables. Beaucoup de sympathie et de bienveillance. On sent une réelle volonté de faire en sorte que chaque séjour soit le plus agréable possible pour tous. Nous avons adoré. Merci pour tout.
Nous reviendrons.

Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 11 août 2023

Hôtel super bien situé dans arcachon pour visiter, pour se baigner et pour faire une étape à la vélodyssée. Le personnel était super accueillant. Je le conseille fortement. Prête à revenir pour du bon temps.

Conseil sur les chambres : Garage à vélo disponible
Date du séjour : août 2023
CAROLINE POMAREDE, Directeur général de Hôtel La Pergola Arcachon, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2023

Madame,
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Bien cordialement
La Direction

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2022 par mobile

Hôtel bien placé dans Arcachon. Nous avons été bien reçus et la chambre est correcte.
Ce qui m’a dérangé le plus c’est la salle du petit déjeuner le matin très étroite pour se servir.
Je trouve le petit déjeuner un peu cher pour 10€ alors qu’on vous sert un croissant avec un morceau de pain.

Date du séjour : septembre 2022
CAROLINE POMAREDE, Directeur général de Hôtel La Pergola Arcachon, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2023

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire, cependant le buffet petit déjeuner à 10 € est servi à volonté avec boissons chaudes, pain frais, croissant, charcuteries, fromages, céréales, oeufs brouillés, yaourts, compotes et fruits frais et bien sûr beurre et 5 choix de confitures.
Nous proposons également un plateau express avec boissons chaudes, jus de fruits, pain et croissant, beurre et confitures
Nous sommes désolés que vous ayez preis uniquement un "morceau de pain" et un croissant.
Bien cordialement

Avis écrit le 21 août 2022 par mobile

Accueil sympathique, bien situé, mais mal insonorisé. Vous entendez vos voisins de chambre discuter jusque tard pas top. Petit déjeuner ridicule ils vous servent un bout de pain et un croissant par personne, et pour les gros mangeurs ils faut demander du rabe se qui a l’air De déranger … sinon tout petit buffet.

Date du séjour : août 2022