Charlotte D

Un séjour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 déc. 2024
Tout s’est super bien passé ! L’hôtel est magnifique et géré par une équipe au top.
Aux petits soins et à l’écoute de toutes nos demandes.
Nous reviendrons avec plaisir !
Date du séjour : décembre 2024
0.2 km de Victoria Boutique Hôtel Arcachon
0.4 km de Victoria Boutique Hôtel Arcachon
Facade
0.4 km de Victoria Boutique Hôtel Arcachon
Piscine extérieure d'eau de mer
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
View (from property/room)
2.3 km de Victoria Boutique Hôtel Arcachon
Afficher plus d'hôtels à Arcachon
Avis écrit le 27 novembre 2024

Literie très moyenne, salle de bain peu spacieuse avec WC ! pas (ou peu) de rangements pour les vêtements

Avis écrit le 24 novembre 2024

Ce cadeau offert par notre fille nous a comblés, tant au titre des attentions que de la courtoisie et de l'efficacité. Merci

Avis écrit le 6 novembre 2024

Excellent accueil dans cet établissement à la décoration soignée. Emplacement idéal, en plein centre d'Arcachon et à 2 pas de la plage.

Avis écrit le 28 octobre 2024

L’emplacement est idéal pour profiter pleinement de la ville. La décoration de l’hôtel est superbe, à la fois élégante et chaleureuse. Le personnel est aux petits soins, toujours attentionné et disponible. Mention spéciale pour le petit déjeuner, qui était absolument délicieux et varié. Merci à toute l’équipe pour ces moments inoubliables ! Je reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : octobre 2024
Avis écrit le 5 octobre 2024 par mobile

Très bon accueil. Personnel au top et très souriant. La personne à l'accueil nous a donné plein de conseils sur les visites et choix de restaurant. Pas la peine d'aller à l'Office du Tourisme ! Chambre lumineuse et très confortable. Petit déjeuner au roof top superbe et très varié. Merci à toute l'équipe

Date du séjour : octobre 2024
Victoria Boutique Hotel, Directeur général de Victoria Boutique Hôtel Arcachon, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2024

Cher didlaude,

Quel plaisir de vous lire ! Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux pour chaque séjour en vous communiquant nos meilleures astuces et nos petits secrets acquis grâce à nos expériences ou encore aux nombreux échanges avec notre clientèle.
Votre escale Arcachonnaise fut courte. Alors pourquoi ne pas renouveler l’expérience d’un séjour parmi nous et en découvrir davantage sur notre belle région ?

Bien à vous,
La Réception

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC