Pierre F
Saint-Paul-de-Fenouillet, France

Un peu déçu ...

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 janv. 2025
Très belle demeure du 19-ème, le bâtiment et son histoire lui confère beaucoup de charme.
Dommage que l'aménagement intérieur de l'hôtel date des années 70 et manque du confort et de l'état que l'on attend de 3 étoiles.
Le personnel est néanmoins très sympathique et accueillant.
Date du séjour : janvier 2025
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
0.4 km de Hôtel Le Dauphin Arcachon
0.5 km de Hôtel Le Dauphin Arcachon
Front de mer
0.6 km de Hôtel Le Dauphin Arcachon
0.8 km de Hôtel Le Dauphin Arcachon
Animaux autorisés
Piscine extérieure d'eau de mer
2.7 km de Hôtel Le Dauphin Arcachon
View (from property/room)
2.6 km de Hôtel Le Dauphin Arcachon
Afficher plus d'hôtels à Arcachon
Avis écrit le 26 novembre 2024

L’hôtel en vue extérieure est très beau. La deco des chambres surprend un peu… nous n’y avons passé qu’une nuit, mais si je doit revenir à Arcachon c’est là que je retournerai. Un détail la pomme de douche mérite d’être changée, et l’escalier en fer à cheval à l’extérieur d’être mieux éclairé.

Date du séjour : novembre 2024
Avis écrit le 2 août 2024 par mobile

Hôtel très bien situé proche de la gare et du centre ville très calme propre la piscine est un incontestable plus. Ici il ne faut pas attendre les prestations habituelles en chambre eau, café l’établissement a le charme d’une pension de famille des années 50 personnellement j’ai bien apprécié

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 29 juillet 2024 par mobile

Hôtel à éviter pour plusieurs raisons : chambre minuscule, climatisation non réglable et bloquée sur 18°, pas d’insonorisation entre les chambres, un lit double demandé mais celui disponible faisait 120cm de large… Pas de bagagerie ! À part l’emplacement, rien n’allait dans cet hôtel défraîchi

Conseil sur les chambres : D’autres hôtels proposent de vraies prestations d’un 3* pour le même prix sur Arcachon
Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 29 juin 2024

Vieux , triste , sale .
La chambre tellement petite que c’était difficile de bouger à 2 personnes . Petit dejuner encore plus triste , la charcuterie semblait être là depuis 1 semaine….
Nécessite d’une rénovation et d’un bon nettoyage. :(
Personnel froid …Dommage…

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 28 avril 2024

Tout sauf un 3 étoiles. Chambre petite, salle de bain minuscule et vieillotte.
Etablissement à rénover entièrement au plus vite.

Date du séjour : avril 2024