Avis écrit le 4 novembre 2024

hôtel très bien situé , bon accueil dans l'ensemble mais beaucoup trop cher par rapport au services proposés .
20€ de supplément pour un petit chien / 25€ de parking pour 1 jour /140€ la nuit soit 195€ + taxe de séjour .

Au vu de la déco services c'est plus un 3* qu'un 4*.
la moquette de la chambre vraiment par propre avec beaucoup de taches .
le gros bémol c'est une odeur désagréable dans l’hôtel entre égout et humidité. dommage !

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotelpointfrance Arcachon, Directeur général de Hôtel Point France Arcachon, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2025

Merci de votre visite et avis positif malgré quelques remarques qui nous permettent toujours d'avancer dans notre désir de satisfaction client.
Cet hiver nous changeons un grand nombre de moquette de chambre car il est vrai que certaines étaient malheureusement très tachées ainsi que du mobilier.
Après une pause COVID nos investissements reprennent afin de vous garantir une qualité de services et produits correspondantes à nos étoiles.
Cordialement

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2024

Un magnifique weekend en famille. Vraiment agréable. Tout étais parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

ET nous vous accueillerons avec un grand plaisir, merci

Avis écrit le 3 novembre 2024

Hôtel particulièrement bien placé, à quelques pas seulement de la jetée Thiers
Personnel très professionnel, souriant et aux petits soins.
Les prestations sont dignes d'un hôtel 4 étoiles.
Le mieux est de sélectionner l'une des chambres avec vue sur le bassin d'Arcachon, c'est un plaisir au couché du soleil comme au levé du jour.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre agréable séjour, merci

Avis écrit le 1 novembre 2024

Le service et l accueil a été tout bonnement parfait . Les chambres sont spacieuses et propres. Le petit déjeuner en chambre est délicieux .
À conseiller pour les couples.

Date du séjour : octobre 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Quelle belle récompense pour nos équipes de vous lire, merci beaucoup.

Avis écrit le 4 octobre 2024

Un accueil irréprochable dans un cadre cocooning
Un restaurant avec des produits frais et une carte des vins idéale

Date du séjour : octobre 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo