Christophe P

Week end de 3 jours

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 juil. 2023par mobile
Hôtel très bien placé et super vue mer pour la chambre côté bassin.
Petit déjeuner soit continental soit buffet très bien
En revanche,l’hôtel présente un caractère désuet avec des couleurs et du mobilier #has been#
Cela pourrait être son charme mais l’entretien de la piscine par exemple laisse à désirer: eau trouble et verte pendant tout le week end sans qu’aucune recommandation d’usage n’ait été donnée.
Ligne d’eau sale et peu engageante….
Date du séjour : juillet 2023
0.4 km de Arc Hôtel Arcachon
Front de mer
Salon LOUNGE
0.7 km de Arc Hôtel Arcachon
Piscine extérieure d'eau de mer
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
3.1 km de Arc Hôtel Arcachon
4.2 km de Arc Hôtel Arcachon
View (from property/room)
3.0 km de Arc Hôtel Arcachon
Afficher plus d'hôtels à Arcachon
Avis écrit le 28 mai 2023

Habitués à des hôtels modernes, nous étions un peu sceptiques à la lecture de certains commentaires mais nous sommes ravis de notre séjour. L'hôtel en front de mer est idéalement situé entre le port, le centre ville et la promenade des plages, nous nous sommes déplacés à pieds, le véhicule stationné sur le parking gratuit de l'établissement. La chambre avec vue sur le bassin d'Arcachon était spacieuse et propre, literie au top, climatisation silencieuse, nous avons apprécié la douche à l'italienne ainsi que les WC séparés.
L'espace détente autour de la piscine très agréable et un petit déjeuner varié et complet : les différentes variétés de pain au top, un léger bémol pour les confitures et miel un peu trop bas de gamme à notre goût.
Un personnel dans l'ensemble agréable, avenant et disponible.

Date du séjour : mai 2023
Arc Hôtel sur Mer Arcachon, Service clients/Réception de Arc Hôtel Arcachon, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2023

Merci pour votre gentil commentaire ! Au plaisir de vous revoir !

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2023 par mobile

Avec ma maman et ma fille de 2 ans , nous avons passées 4 nuits dans ce magnifique hôtel plein de charme et de vie . La literie est juste incroyable nous avons vraiment bien dormi , le petit déjeuner est complet, le ménage est nickel et le personnel est juste fantastique. Je ne comprends pas les avis négatifs, les gens sont d'une mauvaise foi ! Nous avions 2 chambres avec une vue splendide sur le bassin . Je remercie chaleureusement toute l'équipe pour vos sourires et votre bonne humeur. Nous reviendrons c'est sur ! Bien sur , je recommande a 100% .

Conseil sur les chambres : Hotel super bien placé, avec parking privé. Tranquillité assurée.
Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 13 septembre 2022

Petit problème vite résolu , la patronne est une vraie pro
Ses employés sont sympa
On sort de l'hôtel et on est sur la plage ou à 10 mns du centre
La vue sur la bai est formidable
Merci pour la place de stationnement que vous m'aviez réservée

Date du séjour : septembre 2022
Arc Hôtel sur Mer Arcachon, Service clients/Réception de Arc Hôtel Arcachon, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2022

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour à l'Arc Hôtel sur mer.
Nous sommes ravis de vous avoir revu, d'avoir contribué à un séjour réussi et merci pour vos chaleureux compliments.
Toute l'équipe espère bientôt vous revoir,
Bien cordialement,
La réception

Avis écrit le 6 septembre 2022

L'hôtel "merdouilloux" par excellence !
Nous avions réservé un long séjour, plusieurs semaines à l'avance.
À notre arrivée, nous avons essayé de trouver une place dans un parking complétement saturé de
véhicules.
Dans la chambre, la climatisation était à l'arrêt, il y faisait une chaleur étouffante
et le petit réfrigérateur que nous avions réservé pour la modique somme de 5€ par jour,
n'était pas installé.
Il a fallu attendre près d'une heure pour que l'on nous installe enfin l'appareil, et vue son état,
nous avons dû le nettoyer à l'intérieur comme à l'extérieur.
D'autre part, le W.C empestait l'urine et nous avons dû insister pour que quelqu'un vienne désinfecter
les toilettes.
À ce moment-là, nous nous sommes demandés, ou nous avions mis les pieds.
Les chambres sont équipées d'un plateau de courtoisie minable dont la bouilloire n'est pas branché,
car le câble est trop court et la prise de courant trop éloignée.
Heureusement que nous avions une rallonge électrique.
Par la suite, impossible de surfer sur Internet sereinement, on est sans arrêt déconnecté et
les reconnexions sont curieusement difficiles à rétablir.
Face à tous ces désagréments, nous n'avons même pas eu un seul mot d'excuse de la part de la direction
qui n'a décidément aucune classe !
Le seul point positif, c'est que cet établissement est très bien situé, pratiquement sur la plage.
La décoration du hall est de bon goût, par contre l'atmosphère qui s'en dégage, est sinistre.
Une petite musique de jazz en fond sonore atténuerait la sinistrose des lieux.
Manifestement, cet hôtel a certes du potentiel, dommage qu'il soit tenu par des amateurs,
pour rester poli.
Comme certains commentaires le mentionnent, la situation et le cadre de l'hôtel ne fait
pas tout et les tarifs pratiqués par l'établissement, par rapport à la qualité des prestations
offertes ne sont pas en adéquation.
À bon entendeur...

Date du séjour : août 2022
Arc Hôtel sur Mer Arcachon, Service clients/Réception de Arc Hôtel Arcachon, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2022

Cher « John Langlois », toute l’équipe de l’hôtel « Merdouilloux » et ses amateurs vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis sur le web plutôt que d’en parler de vive voix. Nous avons pour habitude d’être disponible et à votre service 24h/24, à l’écoute des suggestions, nous aimons créer des liens avec notre clientèle, or, vous nous avez fui durant tout votre séjour.
Nous pouvons comprendre que notre établissement ne vous convienne pas, cependant nous nous demandons encore aujourd’hui pourquoi êtes-vous resté 14 nuits ?
Au vu des nombreux commentaires négatifs que vous avez écrit sur le web, il parait difficile de vous satisfaire.
A bon entendeur…

Avis écrit le 29 août 2022 par mobile

Vue et emplacement superbes.
Hotel un peu rétro, ce qui ne manque pas de charme, mais qui aurait besoin d un peu de rafraîchissement.
Personnel avenant au premier abord mais plus attaché à un règlement intérieur connu d eux seuls qu à la satisfaction client. Pour info, interdiction de prendre votre déjeuner sur votre terrasse vue mer. Et une personne en place pour s assurer que vous ne le montiez pas vous même !
Pas au niveau de confort et de personnel par rapport au prix.

Date du séjour : août 2022
Arc Hôtel sur Mer Arcachon, Service clients/Réception de Arc Hôtel Arcachon, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2022

Cher « Ribouldingue80 »
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis détaillé concernant votre séjour à l'Arc Hôtel sur mer. Nous sommes ravis que vous ayez profité de la vue sur le bassin, grâce à notre emplacement.
Nous prenons note de vos suggestions concernant les rafraichissements, les travaux sont effectués chaque année.
Nous recevons de nombreux compliments concernant notre accueil et nous sommes navrés que vous gardiez un mauvais souvenir d'un petit déjeuner sur une grande terrasse autour de la piscine et vue mer ou en salle petit déjeuner vue sur mer.
Nous sommes à la disposition de nos clients afin de contrôler et approvisionner le buffet en vaisselle et denrées au rez-de-chaussée, nous avons d'ailleurs eu de nombreux retours positifs.
Nous espérons que vous trouverez un établissement qui répondra mieux à vos attentes.
Bien cordialement,
La réception