L'hôtel "merdouilloux" par excellence !
Nous avions réservé un long séjour, plusieurs semaines à l'avance.
À notre arrivée, nous avons essayé de trouver une place dans un parking complétement saturé de
véhicules.
Dans la chambre, la climatisation était à l'arrêt, il y faisait une chaleur étouffante
et le petit réfrigérateur que nous avions réservé pour la modique somme de 5€ par jour,
n'était pas installé.
Il a fallu attendre près d'une heure pour que l'on nous installe enfin l'appareil, et vue son état,
nous avons dû le nettoyer à l'intérieur comme à l'extérieur.
D'autre part, le W.C empestait l'urine et nous avons dû insister pour que quelqu'un vienne désinfecter
les toilettes.
À ce moment-là, nous nous sommes demandés, ou nous avions mis les pieds.
Les chambres sont équipées d'un plateau de courtoisie minable dont la bouilloire n'est pas branché,
car le câble est trop court et la prise de courant trop éloignée.
Heureusement que nous avions une rallonge électrique.
Par la suite, impossible de surfer sur Internet sereinement, on est sans arrêt déconnecté et
les reconnexions sont curieusement difficiles à rétablir.
Face à tous ces désagréments, nous n'avons même pas eu un seul mot d'excuse de la part de la direction
qui n'a décidément aucune classe !
Le seul point positif, c'est que cet établissement est très bien situé, pratiquement sur la plage.
La décoration du hall est de bon goût, par contre l'atmosphère qui s'en dégage, est sinistre.
Une petite musique de jazz en fond sonore atténuerait la sinistrose des lieux.
Manifestement, cet hôtel a certes du potentiel, dommage qu'il soit tenu par des amateurs,
pour rester poli.
Comme certains commentaires le mentionnent, la situation et le cadre de l'hôtel ne fait
pas tout et les tarifs pratiqués par l'établissement, par rapport à la qualité des prestations
offertes ne sont pas en adéquation.
À bon entendeur...