Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons réservé en dernière minute (le lundi pour un séjour qui commençait le mercredi) lors de notre arrivée, la patronne s'est occupée elle même du transport de nos bagages, nous avions demandé une chambre avec accès P.M.R nous avons eu la 12 et c'était plus que parfait, la patronne nous avait prévenu que seul l' accès était P.M.R. (vu notre réservation in extrémis il ne restait plus de chambre P.M.R la 12 était pour personnes valides, baignoire au lieu de douche mais parfait pour nous( j'étais en attente d'Operations des genoux, la baignoire n'était donc pas un soucis) nous avons passé une magnifique semaine dans cet hôtel à la propreté hors normes, personnel toujours à notre écoute ( météo, activités journalières, recommandations des restaurants locaux ) .Petit déjeuner complet avec produits locaux et machine avec du vrai café moulu à chaque sollicitation, fromages, jambons, confitures, tartes, flans etc .... un parking privatif de 10 emplacements à 300 mètres du centre, nous avons été surpris et recommandons vivement cet établissement classé deux étoiles amplement méritées
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres :en cas de forte chaleurs prévoir un petit ventilateur
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hotel très propre, très ben situé ( tout près du centre-ville accessible à pieds), chambres confortables, petit déjeuner copieux, accueil très sympathique. Parking privé appréciable en saison. Nous recommandons sans réserve cet établissement.
Poser une question à obadiaclaude à propos de Alti'Pic Hôtel
Charmant petit hôtel situé dans un endroit calme de la ville à proximité du Centre ville. Accueil extrêmement chaleureux et professionnel. La propriétaire et son équipe sont au petits soins des clients. Propreté irréprochable des lieux et petits déjeuners copieux. Nous recommandons fortement cet hôtel.
Conseil sur les chambres : Hôtel parfait.
Poser une question à patou4565 à propos de Alti'Pic Hôtel
Excellent accueil, petits-déjeuners copieux et variés, tartes et gâteaux faits par Emilie pour notre plus grand plaisir. Jolie déco montagnarde. Très bien situé au calme avec un parking et un petit jardin. Personnel au top. Excellente adresse. Annie
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Service
Poser une question à annie g à propos de Alti'Pic Hôtel
Une équipe chaleureuse et charmante. Des chambres bien calculées, pratiques, calmes, propreté garantie. Ce qui pourrait être un bémol - le fait de ne pouvoir y déjeuner ou dîner - est corrigé par un arrangement avec un hôtel voisin qui vous inclut dans sa pension ou demi-pension si vous le désirez. Excellent séjour.
Type de voyage : A voyagé en solo
Service
Poser une question à elisabeth a à propos de Alti'Pic Hôtel
Un hôtel très sympa, bien situé et un accueil parfait avec en plus un petit déjeuner copieux super séjour une grande chambre et surtout une grande salle de bain un personnel souriant et toujours là à nos petits soins je vous le recommande sans hésiter Nous c’est sur on reviendra !
Poser une question à Carine-Dubois45 à propos de Alti'Pic Hôtel