annie g

Inoubliable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 août 2024
Accueil formidable, ambiance conviviale favorisée par Manu et Marie. Deuxième séjour, d'environ 15 jours, dans cet hôtel. Vous arrivez seul et vous faites plein de connaissances sympathiques, une vraie pension de famille.
Petits-déjeuners copieux, repas excellents, assiettes bien garnies. Bravo !
Bien situé, au calme et en plus un parking.
Excellent rapport qualité/prix.
Un grand merci à Manu, Marie, les filles, sans oublier Mémé.
Je le recommande vivement.

Annie
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
0.1 km de Hotel Helvetia
3.0 km de Hotel Helvetia
Espace forme avec bains à remous, hammam, sauna et piscine chauffée
0.7 km de Hotel Helvetia
0.3 km de Hotel Helvetia
Gite d'étape ARTENSE
0.4 km de Hotel Helvetia
Entrée de l'hôtel, côté route.
2.8 km de Hotel Helvetia
0.7 km de Hotel Helvetia
Afficher plus d'hôtels à Le Mont-Dore
Avis écrit le 26 mai 2024

Accueil plus que sympathique, ambiance chaleureuse, atmosphère familiale de type "pension de famille". Le jeune couple qui tient cet hôtel est très investi sans ostentation mais on ressent leur cœur à l'ouvrage dans cet hôtel auquel ils sont très attachés.

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 15 mai 2024

Hôtel situé proche du centre ville, au calme. On a pu déposer la voiture sur le parking tous le w-e et tout faire à pied.
Chambre cosy et confortable, deux magnifiques petits salons pour se détendre.
Accueil familial. Cuisine excellente ... ils nous tardent d'y revenir tellement on a passé un agréable séjour.

Conseil sur les chambres : N'hésitez pas a réserver votre déjeuner ou diner : fait maison, gouteux et généreux ! Top
Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 7 mars 2024

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel.
Dès notre arrivée nous avons été super bien accueilli. L'hôtel propose également une formule repas, abordable, surtout délicieuse et fait maison !
Les chambres sont superbes avec toutes les fonctionnalités proposées.
Vous pouvez vous rendre dans cet hôtel les yeux fermés !
Aucune déception n'est possible !

La famille Pamelard

Date du séjour : mars 2024
Hôtel HELVETIA, Propriétaire de Hotel Helvetia, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2024

Mille mercis pour votre retour! Ca nous fait très plaisir!
C'était un vrai plaisir de vous accueillir et de papoter avec vous...
Prenez soin de vous!

Avis écrit le 3 mars 2024

Séjour de 2 nuits dans cet hôtel sympathique, chaleureux et familiale. Propriétaires charmants et vraiment aux petits soins, cuisine excellente faîte maison, ambiance cocooning, on se sent à la maison.... on aimerait y rester!!!! adresse incontournable!

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Hôtel HELVETIA, Propriétaire de Hotel Helvetia, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2024

Merci beaucoup! Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois!

Avis écrit le 3 mars 2024 par mobile

Hôtel, idéalement situé au cœur du Mont-Dore
Cela fait plusieurs années que nous séjournons dans cet établissement, et c’est toujours un grand bonheur et une grande joie d’y retourner .
L’accueil des plus chaleureux, on se sent comme à la maison . les chambres sont parfaites et la cuisine extraordinaire. Tout est fait maison avec des produits frais et régionaux. Bravo Manu.
Nous remercions également Marie, ainsi que mamie pour leur accueil, leur gentillesse et leurs disponibilités établissement. À recommander.

Conseil sur les chambres : Ici, il y a tout ce qu’il faut. Parking local pour entreposer les skis, les luges etc. Présence d’un bain nordique très agréable après une j
Date du séjour : février 2024

Et c'est avec plaisir que nous vous accueillons, vous et la bande, chaque année!
Que de partie de rigolades!
Portez vous bien et RDV l'année prochaine!