Trip56447481506

Hôtel très agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 oct. 2022par mobile
On a eu un très bon accueil, la chambre était plutôt spacieuse et bien agencée. Les nuits ne seront pas bruyantes, car la route mène au téléphérique et lorsqu’il est fermé…il n’y a plus personne sur la route. Concernant la restauration, il n’y a rien à redire, on y mange très bien, et les menus sont copieux. De même pour le petit déjeuner, il ne manque rien (céréales, viennoiseries….). L’espace détente est un peu moins bien lotis (piscine, sauna qui ne fonctionnait pas très bien…)
Date du séjour : octobre 2022
3.1 km de Hôtel Le Puy-ferrand
Espace forme avec bains à remous, hammam, sauna et piscine chauffée
2.2 km de Hôtel Le Puy-ferrand
3.7 km de Hôtel Le Puy-ferrand
3.7 km de Hôtel Le Puy-ferrand
Afficher plus d'hôtels à Le Mont-Dore
Avis écrit le 20 septembre 2022

Nous avons séjourné 1 nuit, couple avec bébé . Nous avons été très bien reçu. Le repas était délicieux, la chambre parfaite, confortable et propre, le personnel très sympa, et le cadre (hôtel + vue) magnifique !!!!!!
Nous reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 12 septembre 2022

Réservation pour un séjour d'une nuit dans cet hôtel avec un coffret wonderbox. Un peu déçus par rapport à la description qui en était faite dans le coffret.
Nous avons trouvé un hôtel vieillissant qui à notre avis ne mérite pas 3 étoiles.
Un très bel emplacement , face au Puy de Sancy, qui mériterait d'être rénové et doté d'un personnel supplémentaire.
Les extérieurs ne sont pas entretenus (peintures défraîchies) . Aucune indication pour l'accueil qui est situé au 1er étage. La personne présente, très aimable, était chargée de l'accueil, du service du bar, etc..... Si le couchage était très bon la qualité du ménage était douteuse (cotons tige sous l'espace lavabo....) et la jardinière sous la fenêtre était remplie de mégôts de cigarettes...... nI cafetière, ni bouilloire dans la chambre. Nous n'avons pas expérimenté l'espace détente mais le sauna ne fonctionnait pas.....Nous avons testé le restaurant et le buffet du petit déjeûner qui étaient corrects pour s'alimenter. Pour une nuit c'était passable !....

Conseil sur les chambres : Demander une chambre avec vue sur le Sancy
Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 2 août 2022

nous avons séjourné 7 jours en juillet. Chambre et salle de bain correctes bien que la disposition des meubles soit mal étudiée : banquette sous la télévision. écran trop petit pour la regarder du lit.
par contre entretien laisse à désirer. Nous avons pris un second oreiller chacun qui était à disposition dans l'armoire mais sans taie d'oreiller ??? Nous avons terminé le séjjour toujours sans taie...et je suppose qu'ils ne désinfectent pas les oreillers donc manqu d'hygiène évident..
Pour un 3 étoiles même pas une boite de mouchoirs papier dans le S de B ni de peignoir pour la piscine.
Pas de bouilloire ou cafetière que l'on trouve désormais dans beaucoup de 3 étoiles.
sol plastique de la chambre déchiré à plusieurs endroits, terrasse sale, bord de fenêtre en plastique cassé
Le buffet des petits déjeuners est très bien sauf que le service commence à 8h et qu'à 8h30 il faut commencer à réclamer le réassortiment en jus de fruits, viennoiseries, etc
Aucun patron ne semble là pour encadrer le personnel.
de plus n'y restez pas plus de 6 jours en demi-pension car après vous mangez toujours la même chose.
dommage car cet hotel est très bien situé, avec piscine intérieure, sauna, salle de fitness

Conseil sur les chambres : choisir les chambres qui donnent sur la rue avec vue sur le puy de Sancy. route sans issue donc aucun passage la nuit
Avis écrit le 28 juillet 2022 par mobile

Séjour de 6 jours.
Points positifs : situation (station Sancy) en face du téléphérique, petit déjeuner dans la moyenne mais avec terrasse avec vue sur la montagne
Points négatifs : extérieurs défraîchis mais bon ça peut passer, décoration type Noël à l’intérieur. Par contre, le ménage de la chambre consiste à remettre la couette en place, pas d’aspirateur ou nettoyage autre…. Le revêtement du sol est arraché devant la douche (ciment apparent) odeur forte de canalisation surtout le soir… Bref, ambiance fin de règne. Ensemble étonnant pour un 3 étoiles

Avis écrit le 8 juillet 2022 par mobile

Chambre propre avec un grand lit une super vue, Par contre je pense que la chambre 106 mériterait d’être repeinte, Le sol est abîmé.
Le petit de déjeuner est correcte et assez copieux, L’espace détente est sympa par contre la température de l’eau de la piscine un peu juste, Je recommande cette hôtel pour un cours séjour

Type de voyage : A voyagé en solo