Moquette dans les escaliers ,ascenseur et chambre dont le nettoyage est fait avec un produit dont l’odeur est incommodante ce qui a eu pour effet de me déclencher une crise allergique suivie d’une crise d’asthme .
Chambre 302 vue mer . Moquette avec taches . Une grande affiche tenue avec des punaises cache la peinture non terminée. La décoration est très hétéroclite et les couleurs utilisées sans cohérence Orange pour la salle de bain ( baignoire étroite) Bleu ,jaune violet marron blanc gris pour la chambre .Seule la vue mer apaise l’ensemble mais malheureusement pas le bruit ( rue très passante ) .Portes abîmées et tachées.
Le prix pour un dimanche de fin de saison (25/8) 320€ la nuit est très très exagéré compte tenu de la prestation .
Le petit déjeuner et L’entrée au spa étaient compris dans le prix , les piscines sont petites et vieillissantes, les différentes installations ne sont pas très innovantes et sont monopolisées par quelques personnes . Le spa est globalement sans intérêt . Le petit déjeuner est correct sans plus .
Pour toutes ces raisons nous avons écourté notre séjour .Le personnel est aimable et fait avec les moyens mis à sa disposition.