Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ✨”
Avis sur Le Marrakech

Le Marrakech
Classé n° 17 sur 214 Restaurants à Lorient
Cuisines : Marocaine
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 17 juin 2021

Très bon repas, très bien servie, de qualité, cuisine élaboré et rafiné! Le patron est ses serveurs sont parfait! Je dirais que c'est le meilleur restaurant de Couscous de Lorient c'est certain mais aussi, de la France entière! Je recommande à 100%!

Date de la visite : juin 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Louise_Ducat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 266

Avis publié : 11 février 2021

La commande est rapide, le RV pour emporter est respercté et la cuisine est excellente. Impatient de pouvoir revenir diner dans ce restaurant.

Date de la visite : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci GERALD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2021

Excellent accueil
N'ayant pas commandé le propriétaire m'a proposé ce qui était disponible
Tout était délicieux, facile à réchauffer et en quantité suffisante
Je recommande

Date de la visite : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci annickdidier34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2020

Excellent ! J'ai adoré la Tajine, du goût des bons produits, la qualité rien à dire, grâce au décor mes collègues et moi même avons voyage le temps d'un repas. L'accueil est vraiment très agréable.
Nous reviendrons c'est certain

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci LYNETTEdumorbihan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2020 par mobile

Excellent couscous Accueil professionnel Service efficace et aimable avec beaucoup d’attentions. Ce fut un réel plaisir pour les 4 personnes que nous étions. Il faut absolument réserver car l’adresse est connue et reconnue. Nous reviendrons. Bravo pour la qualité de l’ensemble des prestations

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci gillesl209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Marrakech ont aussi consulté

Lorient, Morbihan
Lorient, Morbihan
 
Lorient, Morbihan
Lorient, Morbihan
 

Vous connaissez Le Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page