Sightsee22941816920

Séjour exceptionnel dans un environnement de rêve

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Cadre magique
Chambre superbe prolongée par un grand balcon avec vue mer grandiose.
Personnel à l'écoute et particulièrement agréable
Restauration de bon niveau .
Aménagements des salles ( salon , repas , petit déjeuner ) donnant sur mer
particulièrement réussis
Séjour inoubliable offert par nos enfants Pascale et Ronan .
Date du séjour : septembre 2024
Ti al Lannec, the house of the moor overlooking the sea ...
1.0 km de Manoir De Lan Kerellec
0.4 km de Manoir De Lan Kerellec
Salon
0.4 km de Manoir De Lan Kerellec
Ma chambre était celle au premier étage, tout à fait à droite
1.2 km de Manoir De Lan Kerellec
Sécurité dans la chambre
0.7 km de Manoir De Lan Kerellec
0.0 km de Manoir De Lan Kerellec
5.6 km de Manoir De Lan Kerellec
Front de mer
6.1 km de Manoir De Lan Kerellec
brit hotel pleumeur bodou chambre triple
5.7 km de Manoir De Lan Kerellec
Chambre 52 (catégorie supérieure)
5.7 km de Manoir De Lan Kerellec
Afficher plus d'hôtels à Trébeurden
Avis publié : il y a 4 semaines

Nous avons passé deux jours dans ce Manoir. Très bon accueil, l ensemble de l équipe est aux petits soins.
Un diner vraiment délicieux avec vue sur la mer. Un serveur agréable qui a une belle touche d humour.
Le petit déjeuner fut également très bon avec des produits de qualité.
C est un endroit calme qui permet de se ressourcer. C est sur nous reviendrons !!
Les Normands

Avis publié : il y a 4 semaines

Nous avons passé un agréable séjour à tout de vue. L'accueil était charmant et chaleureux. La chambre était spacieuse avec une literie de tout confort ; sans oublier la terrasse attenante qui nous donnait une superbe vue sur l'étendue de l'océan. Le personnel du restaurant est super gentil et d'un grand professionnalisme, un merci tout particulier au sommelier.

Avis publié : il y a 4 semaines

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel et en avions gardé un très bon souvenir. Nous n'avons pas été déçus par ce 2ème séjour.
L'emplacement est magnifique et la vue sur la mer superbe.
Une mention spéciale pour le restaurant. La salle est magnifiquement agencée et le plafond suscite l'admiration de tous.
Les mets proposés sont eux aussi remarquables, on passe un très agréable moment dans ce restaurant.

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Remarquable endroit, accueil chaleureux, authentique manoir rénové. Emplacement remarquable. Service et conseils à la demande et toujours avec le sourire.
Un endroit où il fait très bon vivre agrémenté d’une cuisine raffinée, inventive avec d’excellents produits locaux, une carte et un menu dégustation inoubliables. Un conseil sur les vins et alcools remarquable.
Des chambres délicieuses où il fait bon vivre avec une vue extraordinairement imprenable et des couches de soleil à ravir.

Conseil sur les chambres : Allez y !
Avis publié : il y a 5 semaines

Cadre exceptionnel, chambre avec terrasse vue mer époustouflante, le dîner gastronomique somptueux, un personnel adorable et le pt dej avec cette pièce en avancée sur la mer qui fait que c’est compliqué d’y partir ! Bref c’est l’idéal en couple, cosy à souhait