Nous avons passé une semaine à cet hôtel en famille, avec notre fille de 5 ans et notre bébé de 1 mois.
Tout d'abord, l'hôtel est idéalement situé moins de 5 minutes à pied de la plage de Trébeurden qui est très agréable, propose diverses activités telles que voile, plongée ou promenades dans un cadre idyllique; vraiment idéal pour un séjour en famille.
Il y a plusieurs restaurants qui sont vraiment très bien.
L’hôtel, quant à lui est vraiment remarquable. Quel contraste en comparant au sois-disant "palaces *****" que nous avons pu visiter ces derniers années à l'étranger!
L'endroit est charmant et authentique. Le restaurant et les chambres disposent d'une vue panoramiques sur l'océan.
Le personnel de l'hôtel: il sait se faire oublier mais reste à disposition pour vous rendre le moindre service, ceci avec une extrême amabilité, un charme et une distinction rares.
Pour ne rien oublier, le restaurant propose d'excellents plats avec un service digne des restaurants étoiles.
Bref, on se sent comme à la maison dans un endroit exceptionnel qui ne pourra que vous subjuguer.