Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Mâcon
Publier
Messages
Rechercher

“Si vous trouvez rien d'autre ouvert”

Ristorante Del Arte
Classé n° 37 sur 202 Restaurants à Mâcon
Cuisines : Pizza
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 2 semaines

Les pizzas sont peu garnies, pour ma part étant en plein régime, j'ai dû recommander des spaghettis pour avoir l'estomac peu rempli. Les pizzas sont relativement bonnes mais peu de matières dessus, ce qui permet au resto de faire une super marge ! les ingrédients ajoutés, sur la pâte, sont insignifiants !

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 229

Avis publié : 5 janvier 2020

Bonne sortie en famille. Le personnel est accueillant et les repas toujours bons. Jamais déçu. Le restaurant est souvent plein donc il vaut mieux réserver ce qui évite l attente.

ATTENTION: un nouveau Del Arte s est monté à Macon sud et ce ne sont pas les mêmes propriétaires. Ne pas confondre les 2 restaurants dans les avis postés!

Date de la visite : janvier 2020
Merci Romain2222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2019

Le personnel est très accueillant et les plats servis très bon. Les prix dont corrects. Je n'ai jamais été déçue que ce soit pour dîner en famille, entre amis ou rapidement avec des collégues. Je recommande.

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci laeti79935
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2019 par mobile

j’ai rarement mangé des pizzas qui me rappellent autant les saveurs de celles d’Italie, un pur plaisir pour les papilles! je recommande fortement ! en plus d’y être bien accueillie et servie rapidement...

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci 303inesk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2019 par mobile

Très très longue attente... pas assez chauffé. . On attend encore nos plats!!!!Pas de pain, pas de parmesan sur la table...avons mangé vite fait pour rattraper l'attente. Heureusement la serveuse nous a fait un geste commercial!!!

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci 229martinem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DelArteD, Manager de Ristorante Del Arte, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2019

Bonjour, je suis très surpris de votre commentaire. Etes vous sur d'avoir mangé à Macon Nord derrière le cinéma car je ne me souvient pas de cette experience ? Si c'est le cas je m'en excuse. Merci de me confirmer ou non si c'était bien mon restaurant.
Bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Del Arte ont aussi consulté

Mâcon, Saône-et-Loire
Mâcon, Saône-et-Loire
 
Mâcon, Saône-et-Loire
Mâcon, Saône-et-Loire
 
Mâcon, Saône-et-Loire
Mâcon, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Ristorante Del Arte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page