Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com63 $US
Expedia.com63 $US
Priceline63 $US
eDreams63 $US
FindHotel63 $US
Travelocity63 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
573 résultats
Note attribuée
73
233
178
52
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
73
233
178
52
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 573
Avis écrit le 25 février 2020

Escale de vacances très bien, propreté et calme. Très bon service à l’arrivée comme au départ. A conseiller, l’hôtel est idéalement placé pour reprendre l’autoroute le lendemain. Le parking est sécurisé et rassurant

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci thomas1crombecque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Natacha, Autre de Ibis Budget Mâcon Nord, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020

Bonjour Thomas,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et espérons vous recevoir à nouveau chez nous,
Passez de bonnes vacances,
Ombeline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2020 par mobile

Proche de l'autoroute pour faire une étape, petit déjeuner correct.
Literie moyenne grosses marques d'usure, bloc sanitaire vieillot et manque d'insonorisation entre les chambres.
Heureusement rattrapé par l'accueil et l'attention du personnel.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Manager de Ibis Budget Mâcon Nord, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2020

Cher Christian,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolé que notre literie récemment changée ne vous ai pas donné entière satisfaction, mais sommes ravis que le personnel ai permis à une meilleure appréciation de votre séjour,
Nous espérons vous recevoir à nouveau,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2020

Hôtel bien placé mais vieillot, par temps venteux comme nous avons eu , le vent a sifflé sous les portes toute la nuit! Le chauffage par soufflerie est très bruyant et nous avons eu froid. Le lavabo dans la chambre me semble désuet!
Point positif : bonne literie comme dans toute la chaîne Ibis.
Personnel agréable

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sylviec135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Manager de Ibis Budget Mâcon Nord, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2020

Chère Sylvie,

Merci pour votre commentaire.
Comme vous le mentionnez, nous avons une climatisation réversible au mur, mais également un convecteur. Si le bruit vous incommodait, ou si il faisait trop froid, avez-vous pensé à allumer votre radiateur?
N'hésitez pas lors de votre prochain séjour à contacter la réception si quoi que ce soit vous incommode,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2020

Belle situation à la sortie de l'autoroute... parking facile ... accueil sympa ...possibilité de se restaurer à 3 minutes du site (Buffalo grill) ... Réservation facile par internet, prix très compétitif, surtout si on planifie 1 mois à l'avance... Idéal pour une étape sur la route du sud de la France...

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci pierre628
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Manager de Ibis Budget Mâcon Nord, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Cher Pierre628,
Merci pour votre commentaire.
En effet, notre établissement se situe à proximité de la sortie d'autoroute, et notre parking gratuit permet à tout type de véhicules de se garer.
Sachez que nous proposons également la vente de pizza artisanale sur place si vous ne souhaitez pas reprendre voter voiture.
Nous espérons vous recevoir à nouveau et vous souhaitons une excellente semaine,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020

A proximité du péage de l'autoroute et petit prix . Confort minimaliste , le lavabo est dans la chambre . l'insonorisation interieure est inexistante donc l'on profite des incivilités des clients bruyants qui parlent fort et claquent les portes à toutes heure .

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci cldeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Manager de Ibis Budget Mâcon Nord, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020

Cher Cldeli,

Notre hôtel économique vous offre en effet le confort minimum pour votre séjour, adapté au prix de celui-ci. Contrairement au hôtel Formule 1, ou vous trouverez les salles de bains et toilettes communes à l'étage, chaque chambre possède ses propres sanitaires et douches.
Nous sommes sincèrement désolé que lors de votre séjour, d'autres clients n'ont pas respecter les règles de bienséances des lieux publics, et espérons que vous pourrez apprécier de nouveau le calme lors de votre prochain séjour,
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis