Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Chelles
Hôtels proches
Filtrer les avis
368 résultats
Note attribuée
19
99
121
71
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
19
99
121
71
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 368
Avis publié : il y a 4 semaines

Chambre standard sans décor et sans âme. Lavabo dans la chambre? Le lavabo aurait pu être dans la cabine de sanitaire. La cabine sanitaire n'est pas très belle. Il faudrait que ces chambres soient un peu plus chaleureuses.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Monique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniqueh761, Responsable relations clients de Ibis Budget Marne la Vallée Chelles, a répondu à cet avisA répondu Il y a 5 jours

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre avis est très important car il nous permet d'améliorer la qualité de nos services au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un futur séjour. Cordialement. L'équipe ibis budget Marne la Vallée Chelles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2020

très bon accueil personnel a l’écoute et très sympathique pour notre troisième visite à Disney nous avons été ravies et prés à le refaire des que possibles pour nous en familles ou en couples malgree les contraintes avec les gréves SNCF qui ont engendrée un surcout de notre séjour

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci scaldeira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniqueh761, Responsable relations clients de Ibis Budget Marne la Vallée Chelles, a répondu à cet avisA répondu Il y a 5 jours

Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Cordialement. L'équipe ibis budget Marne la Vallée Chelles.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2019

Correct un peu cher pour le lieu .
Personnel sympa .
Check in rapide . Seul hic travaux dans les escaliers non précisé lors de la réservation heureusement je suis pas arrivé en pleine journée . Sans voiture je déconseille fortement

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci steveGournaySurMarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 décembre 2019

Trop cher pour la chambre. Les chambre sont très sombres, pas très bien insonorisées. le wifi n a jamais marché. Il y a des odeurs de cigarettes en permanence et les draps sont taches. Service au bar pitoyable. Je ne recommande pas.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Algernon_no
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBudgetMLVChelles, Réception de Ibis Budget Marne la Vallée Chelles, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, cependant les chambres ou l'endroit que vous décrivez ne correspondent pas à notre hôtel et preuve en est: nous n'avons jamais eu de bar.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2019

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisBudgetMLVChelles, Réception de Ibis Budget Marne la Vallée Chelles, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2019

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis