Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
124 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/01/22
Hotels.com
Priceline
124 $US
Voir l'offre
Expedia.com124 $US
Booking.com128 $US
eDreams128 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
289 résultats
Note attribuée
71
107
71
33
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
71
107
71
33
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 289
Avis écrit le 21 novembre 2021 par mobile

Je suis responsable d’un groupe d’événementiel et nous avons logé presque 15 jours au mercure.
Et cet hôtel nous a littéralement fais du bien …
le personnel était toujours souriant et disponible, les lits sont très confortables, à l’unanimité nous avons passé un formidable séjour.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci gwendolinen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain Folliot, Other de Mercure Paris Sud Les Ulis Courtaboeuf Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2021

Chère Gwendoline,

Merci pour ce très bon retour de votre expérience dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Très cordialement,

Mathieu O.
Responsable Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2021 par mobile

Ne pas se fier à l extérieur du bâtiment qui accuse un peu les années, l hôtel a été refait il y a peu de temps, il est propre, bien décoré et en lien avec l activité des entreprises du secteur.

Hôtel propre, bonne literie, accueil professionnel et sympathique.

Le petit déjeuner est complet, la salle grande et confortable.

Le parking est grand.

Très bon séjour.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 556yvesb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain Folliot, Other de Mercure Paris Sud Les Ulis Courtaboeuf Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Cher 556yvesb,

Merci pour ce très bon retour de votre expérience dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Très cordialement,

Mathieu O..
Responsable Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2021

Hotel très propre et confortable pour bien récupérer. Ce qui est très important quand on rentre d'une soirée de mariage :).
Le personnel très sympathique et à l'écoute. Je recommande aussi le petit-déjeuner. Notre séjour n'était pas assez long pour plonger dans la piscine extérieure, mais bon en novembre aussi....

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci AWZ_TLSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain Folliot, Other de Mercure Paris Sud Les Ulis Courtaboeuf Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Cher AWZ-TLSE,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Mercure Paris Sud Les Ulis Courtaboeuf.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, entre juin et septembre, afin que vous profitiez de notre piscine, nous vous prions de croire, cher AWZ_TLSE, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Mathieu O.
Responsable Hébergement / Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2021

En déplacement privé pour affaires, nous avons apprécié ce havre de tranquillité au milieu d'une zone débordante d'activité. Excellente situation. Une équipe professionnelle super gentille et motivée.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 834jeanclaudec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain Folliot, Other de Mercure Paris Sud Les Ulis Courtaboeuf Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2021

Cher 834jeanclaudec,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Mercure Paris Sud Les Ulis Courtaboeuf.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher 834jeanclaudec, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mathieu O.
Responsable Hébergement / Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2021

Hotel correct mais vieillissant. Les prix sont intéressants. Il reste que l'interruption Covid n'a pas été favorable pas été favorable non plus à cet établissement. L'équipement de la salle de bain est correct mais marqué par les années. Le personnel est absolument dévoué et professionnel

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci J4435MTandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis